Khushiyan Aur Gham Sahti Hai Lyrics in Hindi English || खुशियाँ और ग़म सहती हैं || Mann ||

Summary : Khushiyan Aur Gham यह Song Mann Movie से हैं, इस फिल्म में Amir Khan Anil Kapoor & Manisha Koirala मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Natayan & Anuradha Paudwal, Music दिया है Sanjeev Darshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Khushiyan Aur Gham Sahti Hai Song

  • Song Title : Khushiyan Aur Gham
  • Movie : Mann (1999)
  • Singers : Udit Narayan & Anuradha Paudwal
  • Music : Sanjeev Darshan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Amir Khan, Manisha Koirala
  • Director : Indra Kumar

खुशियाँ और ग़म सहती हैं  
फिर भी ये चुप रहती हैं  
अब तक किसी ने ना जाना  
ज़िन्दगी क्या कहती है

खुशियाँ और ग़म सहती हैं  
फिर भी ये चुप रहती हैं  
अब तक किसी ने ना जाना  
ज़िन्दगी क्या कहती है

अपनी कभी तो कभी अजनबी  
आसूं कभी तो कभी है हंसी  
दरिया कभी तो कभी तिश्नगी  
लगती है ये तो 
खुशियाँ और ग़म सहती हैं…

खामोशियों की धीमी सदा है  
ये ज़िन्दगी तो रब की दुआ है  
छू के किसी ने इसको देखा 
कभी ना  
एहसास की है खुशबू 
महकी हवा है  
खुशियाँ और ग़म सहती हैं…

मन से कहो तुम 
मन की सुनो तुम  
मन मीत कोई
मन का चुनो तुम  
कुछ भी कहेगी दुनिया
दुनिया की छोडो  
पलकों में सच के झिलमिल  
सपने बुनों तुम  

खुशियाँ और ग़म सहती हैं  
फिर भी ये चुप रहती हैं  
अब तक किसी ने ना जाना  
ज़िन्दगी क्या कहती है 

अपनी कभी तो कभी अजनबी  
आसूं कभी तो कभी है हंसी  
दरिया कभी तो कभी तिश्नगी  
लगती है ये तो  
खुशियाँ और ग़म सहती है…

Khushiyan Aur Gham Sahti Hain Lyrics in English –

Khushiyan Aur Gham Sahti Hain
Phir Bhi Ye Chup Rahti Hain
Ab Tak Kisi Ne Na Jana
Zindagi Kya Kehti Hain

Khushiyan Aur Gham Sahti Hain
Phir Bhi Ye Chup Rahti Hain
Ab Tak Kisi Ne Na Jana
Zindagi Kya Kehti Hain

Apni Kabhi To Kabhi Ajnabi
Aansu Kabhi To Kabhi Hai Hansi
Dariya Kabhi To Kabhi Tisnagi
Lagti Hain Ye To
Khishiyan Aur Gham Sahi Hain…

Khamoshiyo Ki Dhimi Sadaa Hain
Ye Zindagi To Rab Ki Duaa Hain
Chhu Ke Kisi Ne Isko Dekha Kabhi Na
Ehsaas Ki Hain Khushbu 
Mehaki Havaa Hain
Khushiyan Aur Gham Sahti Hain…

Mann Se Kajo Tum
Mann Ki Suno Tum
Man meet Koi 
Mann Ka Chuno Tum
Kuch Bhi Kahegi Duniyan
Duniyan Ki Chhodo
Palko Me Sach Ke Jhilmil
Sapne Buno Tum

Khushiyan Aur Gham Sahti Hain
Phir Bhi Ye Chup Rahti Hain
Ab Tak Kisi Ne Na Jana
Zindagi Kya Kehti Hain

Apni Kabhi To Kabhi Ajnabi
Aansu Kabhi To Kabhi Hai Hansi
Dariya Kabhi To Kabhi Tisnagi
Lagti Hain Ye To
Khishiyan Aur Gham Sahi Hain…

close