खुशियों का दिन आया है || Khushiyon Ka Din Aaya Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Khushiyon Ka Din Aaya Hai Song Beta Movie से हैं, इस फिल्म में Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher, Akash Khurana, Laxmikant Berde & Aruna Irani मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal ने, Music दिया है Anand Milind और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Khushiyon Ka Din Aaya Hai song

  • Song Title : Khushiyon Ka Din Aaya Hai
  • Movie : Beta (1992) 
  • Singer : Anuradha Paudwal
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Anil Kapoor, Madhuri Dixit
  • Director : Indra Kumar
  • Music Label : T-Series

Khushiyon Ka Din Aaya Hai Lyrics in Hindi

khushiyon ka din aaya hai lyrics

खुशियों का दिन आया है
जो माँगा वो पाया है
खुशियों का दिन आया है
जो माँगा वो पाया है
आज मुझे मेरी माँ ने 
बेटा कहके बुलाया है

खुशियों का दिन आया है
जो माँगा वो पाया है
आज मुझे मेरी माँ ने 
बेटा कहके बुलाया है

माँ मेरी माँ.. माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ.. माँ मेरी माँ

पूछ ना मुझको कितना रुलाती थी
हर घड़ी हर पल तेरी याद आती थी
पूछ ना मुझको कितना रुलाती थी
हर घड़ी हर पल तेरी याद आती थी

सीने से आके तूने लगाया 
सारे दुखों को पल में मिटाया
तू ना जाने बिन तेरे मैंने 
कितना दर्द उठाया है

खुशियों का दिन आया है
जो माँगा वो पाया है
आज मुझे मेरी माँ ने बेटा 
कहके बुलाया है

माँ मेरी माँ.. माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ.. माँ मेरी माँ

माँ मुझे तेरे आँचल में पलना है
थाम के ऊँगली तेरे साथ चलना है
माँ मुझे तेरे आँचल में पलना है
थाम के ऊँगली तेरे साथ चलना है

पूजा का मेरी वरदान है तू
मेरे लिए तो भगवान है तू
हर मंदिर हर मूरत में बस 
तेरा रूप समाया हैं

खुशियों का दिन आया है
जो माँगा वो पाया है
ओ खुशियों का दिन आया है
जो माँगा वो पाया है
आज मुझे मेरी माँ ने 
बेटा कहके बुलाया है

माँ मेरी माँ.. माँ मेरी माँ..

Khushiyon Ka Din Aaya Hai Lyrics in English

Khushiyon Ka Din Aaya Hai
Jo Maanga Woh Paaya Hai
Khushiyon Ka Din Aaya Hai
Jo Maanga Woh Paaya Hai
Aaj Mujhe Meri Maa Ne
Beta Kehke Pukaara Hai

Khushiyon Ka Din Aaya Hai
Jo Maanga Woh Paaya Hai
Aaj Mujhe Meri Maa Ne
Beta Kehke Pukaara Hai

Maa Meri Maa.. Maa Meri Maa..
Maa Meri Maa.. Maa Meri Maa..

Puchh Na Mujhko Kitna Rulaati Thi
Har Ghadi Har Pal Teri Yaad Aati Thi
Puchh Na Mujhko Kitna Rulaati Thi
Har Ghadi Har Pal Teri Yaad Aati Thi

Seene Se Aake Tune Lagaya Hai
Saare Dukhon Ko Pal Mein Mitaya Hai
Tu Na Jaane Bin Tere Maine
Kitna Dard Uthaaya Hai

Khushiyon Ka Din Aaya Hai
Jo Maanga Woh Paaya Hai
Aaj Mujhe Meri Maa Ne
Beta Kehke Pukaara Hai

Maa Meri Maa.. Maa Meri Maa..
Maa Meri Maa.. Maa Meri Maa..

Maa Mujhe Tere Aanchal Mein Rahna Hai
Thaam Ke Ungli Tere Sath Chalna Hai
Maa Mujhe Tere Aanchal Mein Rahna Hai
Thaam Ke Ungli Tere Sath Chalna Hai

Pooja Ka Meri Vardaan Hai Tu
Mere Liye To Bhagwan Hai Tu
Har Mandir Har Murat Mein Bas
Tera Roop Samaya Hai

Khushiyon Ka Din Aaya Hai
Jo Maanga Woh Paaya Hai
O Khushiyon Ka Din Aaya Hai
Jo Maanga Woh Paaya Hai
Aaj Mujhe Meri Maa Ne
Beta Kehke Pukaara Hai

Maa Meri Maa.. Maa Meri Maa..

close