Khwahish Lyrics In Hindi English || ख्वाहिश ||

Khwahish Lyrics In Hindi English

Summary : Khwahish Song Album Dastaan का है। इस गाने मे Chahat Tandon मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Tanzeel Khan और Akasa Singh ने गाया है। और Music Tanzeel Khan ने दिया है। इस गाने के बोल Tanzeel Khan ने ही लिखे है।

About : Khwahish Song

  • Song Title : Khwahish
  • Album : Dastaan (2022)
  • Singer : Tanzeel Khan
  • Music : Tanzeel Khan
  • Lyrics : Tanzeel Khan
  • Director : Vaibhav Patil
  • Cast : Chahat Tandon
  • Label : Tanzeel Khan

Khwahish (Official Video)

Khwahish Lyrics In Hindi

सारी ये बातें हैं दिल की पुरानी सी
मुझको लगे है तू बिल्कुल रूहानी सी
कर ना सकूँ तुझको लफ़्ज़ों में बयान
है तू हुमारी अनोखी कहानी सी

अंजाने मैं तुझसे जो हूँ मिला
तेरे अलावा कोई दूजा आए ना
मैने ये जाना की प्यार तुझी से करना
तू इस मोहब्बत का है मायना

जाने क्यूँ रखूं तुझको पहले
दिल में भी है बस तू अकेले
बातें अनकही सी जो कहने दे
पाने दे,
ख्वाहिश है अब मेरी तू हू..
ख्वाहिश है अब मेरी तू

आदत सी होने लगी है तेरी
चाहत भी बढ़ने लगी है मेरी
राहत सी तेरी बाहों में मुझको मिली
इबादत भी तेरी ही करे

ये दिल ये जान है तेरी तू मान
तू जो है यहाँ फिर क्या ये जहाँ

जाने क्यूँ रखूं तुझको पहले
जाने क्यूँ रखूं तुझको पहले
दिल में भी है बस तू अकेले
बातें अनकही सी जो कहने दे
पाने दे,
ख्वाहिश है अब मेरी तू हू..
ख्वाहिश है अब मेरी तू

तू है जो सुन तो क्या खता
तेरा मेरा साथ पाकीज़ा
इस दिल को ना तू यूँ सता
मान ले

ख्वाहिश है अब मेरी तू
ख्वाहिश है अब मेरी तू

Khwahish Lyrics In English

Saari yeh baatein hain dil ki purani si
Mujhko lage hai tu bilkul roohani si
Kar na sakun tujhko lafzon mein bayan
Hai tu humari anokhi kahani si

Anjaane main tujhse jo hoon mila
Tere alawa koyi dooja aaye na
Maine yeh jaana ki pyar tujhi se karna
Tu is mohabbat ka hai maayna

Jaane kyun rakhun tujhko pehle
Dil mein bhi hai bas tu akele
Baatein ankahi si jo kehne de
Paane de,
Khwahish hai ab meri tu hoo..
Khwahish hai ab meri tu

Aadat si hone lagi hai teri
Chahat bhi badhne lagi hai meri
Raahat si teri baahon mein mujhko mili
Ibaadat bhi teri hi kare

Yeh dil yeh jaan hai teri tu maan
Tu jo hai yahan phir kya yeh jahan

Jaane kyun rakhun tujhko pehle
Jaane kyun rakhun tujhko pehle
Dil mein bhi hai bas tu akele
Baatein ankahi si jo kehne de
Paane de,
Khwahish hai ab meri tu hoo..
Khwahish hai ab meri tu

Tu hai jo sun to kya khata
Tera mera sath paakeeza
Is dil ko na tu yoon sata
Maan le

Khwahish hai ab meri tu
Khwahish hai ab meri tu

close