Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsKiller Lyrics In Hindi English || Killer Hai Killer Hai || किल्लर...

Killer Lyrics In Hindi English || Killer Hai Killer Hai || किल्लर ||

Killer Lyrics In Hindi English

Summary : Killer Song Album Song है। इस गाने में Adah Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को AB Rockstar ने गाया है। और Music भी AB Rockstar ने दिया है। इस गाने के बोल AB Rockstar ने ही लिखे है।

About : Killer Song

  • Song Title : Killer
  • Album : Killer (2022)
  • Singer : AB Rockstar
  • Music  : AB Rockstar
  • Lyrics : AB Rockstar
  • Director : Robby Singh
  • Cast : Adah Sharma
  • Label : Z Black Music

Killer (Official Video)

Killer Lyrics In Hindi

Yo-Yo
You know the time it is
Ikka
Ab Rockstar
Let’s go!

जान ले लोगी
कितना खेलोगी
ओ मेरी जानेमन
कब तक सिंगल रह लोगी

जान ले लोगी
कितना खेलोगी
ओ मेरी जानेमन
कब तक सिंगल रह लोगी

तेरे चक्कर में ओ मेरी जाना
कितनो का कटा

किल्लर है किल्लर है
किल्लर है किल्लर है
किल्लर है तेरी अदा
आँखों से गुच्ची का चस्मा हटा के
ना आँखों से मुझको फंसा

किल्लर है किल्लर है
किल्लर है किल्लर है
किल्लर है तेरी अदा
आँखों से गुच्ची का चस्मा हटा के
ना आँखों से मुझको फंसा

किल्लर है तेरी अदा
ना आँखों से मुझको फंसा

ऐसे ना तू वार कर
थोड़ा इंतजार कर
आऊंगा मैं जल्दी जल्दी
थोड़ा सा तो रख सब्र

ऐसे ना तू वार कर
थोड़ा इंतजार कर
आऊंगा मैं जल्दी जल्दी
थोड़ा सा तो रख सब्र

एक दो शॉट तो ठीक है बेबी
ना इतने शॉट चढ़ा

किल्लर है किल्लर है
किल्लर है किल्लर है
किल्लर है तेरी अदा
आँखों से गुच्ची का चस्मा हटा के
ना आँखों से मुझको फंसा

किल्लर है किल्लर
जो बेबी का फिगर है
मैं खुल्ला कैश लोंडे चिल्लर है
गट से गटक लूं तू ठंडी मिल्लर है
फुल कैपेसिटी स्टील का लीवर है
गन का ट्रिगर है
जब तू चले छलनी जिगर है
छोड़ के आऊं घर तेरा किधर है
उधर कहाँ को आशिक़ तो इधर है

बेबी करे रा ता ता
ऐसे ना आग लगा गा गा
तेरे मेरे बीच में आया कोई
तो माँ का ना का माँ माँ
सीता ऐसे ना गोते खा खा खा
शाम को फिल्म की दो टिकटे है
नौ ऐ बारह चलती क्या

देख के तेरा खजाना इरादे है बदले
मैं इसको लूट लूँ
ये जो लंटर पंटर तेरे आगे पीछे बेबी
दे दबोच कूट लूँ
सूट लूँ कि साडी दूँ मैं तुझको
थोड़ा मैं कंफ्यूज हूँ
Choose me, I choose you
आना चाहूँ तेरे क्लोज क्यूँ

चंदू का चाचा हूँ चाँदी की चम्मच से
खट्टा मैं दूंगा चटा

किल्लर है किल्लर है
किल्लर है किल्लर है
किल्लर है तेरी अदा
आँखों से गुच्ची का चस्मा हटा के
ना आँखों से मुझको फंसा

किल्लर है किल्लर है
किल्लर है किल्लर है
किल्लर है तेरी अदा
आँखों से गुच्ची का चस्मा हटा के
ना आँखों से मुझको फंसा

Killer Lyrics In English

Yo Yo
You Know What Time It Is
Ikka
AB Rockstar
Let’s Go!

Jaan Lelogi Kitna Khelogi
Oh Meri Janeman
Kab Takk Single Reh Logi

Jaan Lelogi Kitna Khelogi
Oh Meri Janeman
Kab Takk Single Reh Logi

Tere Chakkar Mein O Meri Jana
Kitno Ka Kata Ra Ta Ta Ta Ta Ta

Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Teri Adah
Aankhon Se Gucci Ka Chasma Hatake
Na Aankhon Se Mujhko Fasa

Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Teri Adah
Aankhon Se Gucci Ka Chasma Hatake
Na Aankhon Se Mujhko Fasa Aa

Killer Hai Teri Adah
Na Aankhon Se Mujhko Fasa Aa

Aise Na Tu Vaar Kar
Thoda Intezar Kar
Aaunga Main Jaldi Jaldi
Thoda Sa Toh Rakh Sabar

Aise Na Tu Waar Kar
Thoda Intezaar Kar
Aaunga Main Jaldi Jaldi
Thoda Sa Toh Rakh Sabar

1-2 Shot To Theek Hai Baby
Na Itne Shots Chadha
Ra Ta Ta Ta Ta Ta

Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Teri Adah
Aankhon Se Gucci Ka Chasma Hatake
Na Aankhon Se Mujhko Fasa

Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Teri Adah
Aankhon Se Gucci Ka Chasma Hatake
Na Aankhon Se Mujhko Fasa Aa

Killer Hai Killer Hai
Jo Baby Ka Figure Hai
Main Khulla Cash
Londe Ye Chillar Hai

Gat Se Gatak Lu
Thandi Tu Miller Hai
Full Capacity Steel Ka Liver Hai

Gun Ka Trigger Hai Jab Tu Chale
Chhalni Jigar Hai Chod Ke Aayu
Ghar Tera Kidhar Hai
Udhar Kaha Ko Aashiq To Idhar Hai

Baby Kare Ra Ta Ta
Aaise Na Aag Lga Ga Ga
(Lady Gaga)
Tere Mere Beech Mein Aaya Koi
Toh Maa Ka Naa Ka

Mama Cita Aise Na Gote Kha Kha Kha..
Shaam Ki Film Ki 2 Tickete Hai
9 Se 12 Chalti Kya?

Ab Bs Kar Meri Adah
Ruk Bhi Jaa

Dekh Ke Tera Khzana Iraad Hai
Badlein Mein Isko Loot Lu
Ye Jo Lanter Panter Tere Aage Peeche
Baby De Daboch Koot Lu

Suit Lu Ki Saari Mein Du Tujhko
Tohfe Mein Thoda Confuse Hu
Choose Me I Choose You
Aana Chahun Tere Close Kyun
Chandu Ka Chacha Hu Chandi Ki Chamach Se
Katha Main Dunga Chata
Ra Ta Ta Ta Ta Ta

Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Teri Adah
Aankhon Se Gucci Ka Chasma Hatake
Na Aankhon Se Mujhko Fasa

Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Killer Hai
Killer Hai Teri Adah
Aankhon Se Gucci Ka Chasma Hatake
Na Aankhon Se Mujhko Fasa Aa

RELATED ARTICLES

Most Popular

close