किस लिये मैने प्यार किया || Kis Liye Maine Pyar Kiya Lyrics in Hindi English ||

Summary : Kis Liye Maine Pyar Kiya, Song The Train Movie से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Nanda, Helen मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, music दिया हैं RD Burman और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Kis Liye Maine Pyar Kiya Song

  • Song Title : Kis Liye Maine Pyar Kiya
  • Movie : The Train (1970)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : RD Burman
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Director : Ravikant Nagaich
  • Starcast : Rajesh Khanna, Nanda, Helen
kis liye maine pyar kiya song images

Kis Liye Maine Pyar Kiya Song Lyrics in Hindi

किस लिये मैने प्यार किया
दिल को युँ बेकरार किया 
शाम संवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतजार किया
हो किस लिये मैने प्यार किया

आँखो में मेरे काजल डाला
माथे पे बिंदिया लगाई
ऐसे में तु आ जाये तो
क्या हो राम दुहाई

चुपके मन में अरमानो ने ली अंगड़ाई
कोई देखे तो क्या समझे 
हो जाये रुसवाई
मैने क्यो सिंगार किया
दिल को यूँ बेकरार किया

शाम संवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतजार किया
हो किस लिये मैने प्यार किया..

आज वो दिन है जिसके लिये मैं 
तड़पी बनके राधा
आजा मेरे मन की बैचेनी
बढ़ गई और ज्यादा

प्यार में धोखा ना खा जाये
ये मन सीधा सादा
ऐसा ना हो झूठा निकले
आज मिलन का वादा
मैने क्यूँ ऐतबार किया
दिल को यूँ बेकरार किया

शाम संवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतजार किया
हो किस लिये मैने प्यार किया..

Kis Liye Maine Pyar Kiya Song Lyrics in English

Kis Liye Maine Pyar Kiya
Dil Ko Yoon Bekarar Kiya
Shaam Sanvere Teri Rah Dekhi
Raat Din Intezar Kiya 
Ho Kis Liye Maine Pyar Kiya..

Chupke Mann Mein 
Armano Ne Li Angdai
Koi Dekhe To Kya Samjhe
Ho Jaye Ruswaai

Maine Kyon Sringaar Kiya
Dil Ko Yoon Bekarar Kiya
Shaam Sanvere Teri Rah Dekhi
Raat Din Intezar Kiya 
Ho Kis Liye Maine Pyar Kiya..

Aaj Wo Din Hai Jiske Liye Main 
Tadpi Banke Radha
Aaja Mere Mann Ki Bechaini
Bad Gayi Aur Bhi Jyada

Pyar Mein Dhokha Na Kha Jaye
Ye Mann Sidha Sada
Aesa Na Ho Jhutha Nikle
Aaj Milan Ka Wada

Maine Kyun Aetbaar Kiya
Dil Ko Yoon Bekarar Kiya
Shaam Sanvere Teri Rah Dekhi
Raat Din Intezar Kiya 
Ho Kis Liye Maine Pyar Kiya..

close