किसी और के नाम की मेहंदी || Kisi Aur Ke Naam Ki Mehndi Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Kisi Aur Ke Naam Ki Mehndi Song Phir Bewafaai Album से हैं। इस गाने को गाया है Agam Kumar Nigam ने, music दिया हैं Nikhil D’Souza ने और गाने के बोल लिखे हैं Preveen Bhardwaj ने। 

About : Kisi aur ke naam ki mehndi song

  • Song Title : Kisi Aur Ke Naam Ki Mehndi
  • Album : Phir Bewafaai (2007)
  • Singer : Agam Kumar Nigam
  • Music : Nikhil D’Souza
  • Lyricist : Praveen Bhardwaj
  • Music Label : T-Series

Kisi Aur Ke Naam Ki Mehndi Song Lyrics in Hindi

kisi aur ke naam ki mehndi song lyrics hindi

किसी और के नाम की मेहंदी
हाथों में ना अपने भरना
किसी और के नाम की मेहंदी
हाथों में ना अपने भरना

ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना
ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना

किसी और के नाम की मेहंदी
हाथों में ना अपने भरना
ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना
ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना..

तुम तो शायद जी लो मेरे बिन
हो.. जी ना पाऊँगा मैं तेरे बिन
तुम तो शायद जी लो मेरे बिन
हो.. जी ना पाऊँगा मैं तेरे बिन

ले जाये जो तुमको छिन कर
कास कभी आये ना ऐसा दिन
तुमसे बिछड़ के और 
किसी का हो ना सकूँगा
जिसमे तुम्हारा प्यार है
वो दिल किसको मैं दूँगा

होना ना जुदा कभी मुझसे
जीना दुश्वार ना करना
होना ना जुदा कभी मुझसे
जीना दुश्वार ना करना

ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना
ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना..

हाथों को ना मेरे छोड़ना
हो.. देखो मेरा दिल ना तोड़ना
हाथों को ना मेरे छोड़ना
हो.. देखो मेरा दिल ना तोड़ना

मर जाऊँगा होकर मैं जुदा 
हो.. तुमको कसम है मुँह ना मोड़ना
तुम हो मेरी मेरी ही रहोगी
कह भी दो ना
और किसी की तुम ना बनोगी
कह भी दो ना

कोई झूठी कसम ना खाना
झूठा इकरार ना करना
कोई झूठी कसम ना खाना
झूठा इकरार ना करना

ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना
ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना

किसी और के नाम की मेहंदी
हाथों में ना अपने भरना
ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना

ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना
ठुकरा के मोहब्बत मेरी
कभी किसी और से प्यार ना करना..

Kisi Aur Ke Naam Ki Mehndi Song Lyrics in English

Kisi Aur Ke Naam Ki Mehndi
Hathon Mein Na Apne Bharna
Kisi Aur Ke Naam Ki Mehndi
Hathon Mein Na Apne Bharna

Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna
Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna

Kisi Aur Ke Naam Ki Mehndi
Hathon Mein Na Apne Bharna
Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna
Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna..

Tum To Shayad Jee Lo Mere Bin
Ho..Jee Na Paunga Main Tere Bin
Tum To Shayad Jee Lo Mere Bin
Ho..Jee Na Paunga Main Tere Bin

Le Jaye Jo Tumko Chhin Kar
Kaas Kabhi Aaye Na Aesa Din
Tumse Bichad Ke Aur 
Kisi Ka Ho Na Sakunga
Jisme Tumhara Pyaar Hai 
Woh Dil Kisko Main Dunga

Hona Naa Juda Kabhi Mujhse
Jeena Dushwar Naa Karna
Hona Naa Juda Kabhi Mujhse
Jeena Dushwar Naa Karna

Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna
Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna..

Hathon Ko Naa Mere Chhodna
Ho..Dekho Mera Dil Naa Todna
Hathon Ko Naa Mere Chhodna
Ho..Dekho Mera Dil Naa Todna

Mar Jaunga Hokar Main Juda
Ho..Tumko Kasam Hai Munh Naa Modna
Tum Ho Meri Meri Hi Rahogi
Keh Bhi Do Naa
Aur Kisi Ki Tum Naa Banogi
Keh Bhi Do Naa

Koi Jhuthi Kasam Naa Khana
Jhutha Naa Ikraar Naa Karna
Koi Jhuthi Kasam Naa Khana
Jhutha Ikraar Naa Karna

Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna
Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna

Kisi Aur Ke Naam Ki Mehandi
Hathon Mein Na Apne Bharna
Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna

Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna
Thukra Ke Mohabaat Meri
Kabhi Kisi Aur Se Pyaar Na Karna..

close