Kitaben Bahut Si Lyrics Hindi English || किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने || Baazigar ||

Summary : Kitabe Bahut Si यह Song Baazigar Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Kajol, Sidhharth, Shilpa Shetty, Rakhi & Johny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Vinod Rathod & Asha Bhosle ने गाया है। Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Zafar Gorakhpuri ने। 

About : Kitaben Bahut Si Song

  • Song Title : Kitaben Bahut Si
  • Movie : Baazigar (1993)
  • Singer : Asha Bhosle & Vinod Rathod
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Zafar Gorakhpuri
  • Starcast : Shahrukh Khan, Shilpa Shetty
  • Director : Abbas-Mustan
kitabe bahut si padi hongi lyrics images pics

किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है..

उमंगें लिखी हैं जवानी लिखी हैं
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी हैं
उमंगें लिखी हैं जवानी लिखी हैं
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी हैं
कहीं हाले दिल भी बताता है चेहरा
न बोलो तो फिर भी बताता है चेहरा
ये चेहरा हक़ीक़त में एक आईना है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है..

अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं है
कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं है
अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं है
कहोगी भी कैसे मोहब्बत नहीं है
बड़े आये चेहरे पे ये मरने वाले
दिखावे का ऐहदे वफ़ा करने वाले
दिखावा नहीं प्यार की इम्तहां है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है..

Kitaben Bahut Si Song Lyrics in English –

Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai

Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai..

Umange likhi hain jawani likhi hai
Tere dil ki saari kahani likhi hai
Umange likhi hain jawani likhi hai
Tere dil ki saari kahani likhi hai
Kahi haale dil bhi batata hai chehra
Na bolo to phir bhi batata hai chehra
Ye chehra haqiqat mein ek aayina hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai

Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai..

Agar hum kahe humko ulfat nahin hai
Kahogi phir kaise mohabbat nahi hai
Agar hum kahe humko ulfat nahin hai
Kahogi bhi kaise mohabbat nahi hai
Bade aaye chehre pe ye marne waale
Dikhave ka aihde wafa karne waale
Dikhava nahi pyar ki imtihaan hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai

Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai..

close