Kitna Haseen Chehra Lyrics in Hindi English || कितना हसीन चेहरा || Diwale ||

Summary : Kitna Haseen Chehra यह Song Dilwale Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Sunil Shetty, Raveena Tondon, Paresh Raval मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu, Music दिया है Nadeem-Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Kitna Haseen Chehra Song

  • Song Title : Kitna Haseen Chehra
  • Movie : Dilwale (1994)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer 
  • Starcast : Ajay Devgan, Raveena Tondon
  • Director : Harry Baweja
  • Music Label : Venus 

Kitna Haseen Chehra Song Lyrics in Hindi

kitna haseen chehra kitni pyari aakhen lyrics

कितना हसीन चेहरा
कितनी प्यारी आँखें
कितना हसीन चेहरा
कितनी प्यारी आँखें

कितनी प्यारी आँखें है
आँखों से छलकता प्यार
कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार
कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार

कितना हसीन चेहरा
कितनी प्यारी आँखें
कितनी प्यारी आँखें है
आँखों से छलकता प्यार

कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार
कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार..

तेरी नजर झुके तो शाम ढले
जो उठे नजर तो सुबह चले
तेरी नजर झुके तो शाम ढले
जो उठे नजर तो सुबह चले

तू हँसे तो कलियाँ खिल जाये 
तुझे देख के हूर भी शरमाए
तेरी बिखरी बिखरी जुल्फें
तेरी महकी महकी सांसे
तेरी कोयल जैसी बोली
तेरी मीठी मीठी बातें
जी चाहे मेरा मैं यूँ ही 
तेरा करता रहूँ दीदार

कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार
कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार
कितना हसीन चेहरा
कितनी प्यारी आँखें..

दुनिया में हसीं और भी हैं
होगा न कोई तेरे जैसा हसीं
दुनिया में हसीं और भी हैं
होगा न कोई तेरे जैसा हसीं

रंगीं जवान मदहोश बदन
तू हुस्न-ओ-शबाब का है गुलशन
तेरे अंग से खुश्बू बरसे
परियों सी सुन्दर काया
जो कुछ सोचा था मैंने
वो सब कुछ तुझमें पाया
तेरी एक अदा पे मै 
सदके जाऊं सौ बार

कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार
कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार

कितना हसीन चेहरा
कितनी प्यारी आँखें
कितनी प्यारी आँखें है
आँखों से छलकता प्यार

कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार
कुदरत ने बनाया होगा 
फुरसत से तुझे मेरे यार..

Kitna Haseen Chehra Song Lyrics in English

Kitna Haseen Chehra
Kitni Pyaari Aankhen
Kitna Haseen Chehra
Kitni Pyaari Aankhen

Kitni Pyaari Aankhe Hain
Aankhon Se Chhalakta Pyaar
Tujhe Rab Ne Banaya Hoga 
Fursat Se Tujhe Mere Yaar
Tujhe Rab Ne Banaya Hoga 
Fursat Se Tujhe Mere Yaar

Kitna Haseen Chehra
Kitni Pyaari Aankhen
Kitni Pyaari Aankhe Hain
Aankhon Se Chhalakta Pyaar

Tujhe Rab Ne Banaya Hoga 
Fursat Se Tujhe Mere Yaar
Tujhe Rab Ne Banaya Hoga 
Fursat Se Tujhe Mere Yaar..

Teri Najar Jhuke To Sham Dhale
Jo Uthe Najar To Subah Chale
Teri Najar Jhuke To Sham Dhale
Jo Uthe Najar To Subah Chale

Tu Hanse To Kaliyan Khil Jaye
Tujhe Dekh Ke Hoor Bhi Sharmaye
Teri Bikhri-Bikhri Jhulfe
Teri Mehki Mehki Sansen
Teri Koyal Jaisi Boli
Teri Mithi Mithi Baate
Ji Chahe Mera Mai Yun Hi
Tera Karta Rahoon Deedaar

Kudrat Ne Banaya Hoga
Fursat Se Tujhe Mere Yaar
Kudrat Ne Banaya Hoga
Fursat Se Tujhe Mere Yaar
Kitna Haseen Chehra
Kitni Pyaari Aankhen..

Duniya Me Haseen Aur Bhi Hain
Hoga Na Koi Tere Jaisa Haseen
Duniya Me Haseen Aur Bhi Hain
Hoga Na Koi Tere Jaisa Haseen

Rangeen Jawan Madhosh Badan
Tu Husn-O-Shabab Ka Hai Gulshan
Tere Aang Se Khushboo Barse
Pariyon Si Sundar Kaaya
Teri Ek Ada Pe Main
Sadke Jaun Sau Baar

Kudrat Ne Banaya Hoga
Fursat Se Tujhe Mere Yaar
Kudrat Ne Banaya Hoga
Fursat Se Tujhe Mere Yaar

Kitna Haseen Chehra
Kitni Pyaari Aankhen
Kitni Pyaari Aankhe Hain
Aankhon Se Chhalakta Pyaar

Tujhe Rab Ne Banaya Hoga 
Fursat Se Tujhe Mere Yaar
Tujhe Rab Ne Banaya Hoga 
Fursat Se Tujhe Mere Yaar

close