Kitna Pagal Dil Hain Lyrics in Hindi English

Summary : Kitna Pagal Dil Hain यह Song Andaaz Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Priyanka Chopra & Lara Dutta मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Kumar Shanu, Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Kitna Pagal Dil Hain song

  • Song Title : Kitna Pagal Dil Hain
  • Movie : Andaaz (2003)
  • Singers : Alka Yagnik, Kumar Shanu
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Lara Dutta
  • Director : Raj Kanwar

Kitna Pagal Dil Hain Lyrics in Hindi

Kitna pagal dil hai lyrics andaaz

कितना पागल दिल है
कैसी यह मुश्किल है
बेवजह किसी पे ऐतबार करे
जो भी यहाँ प्यार करे
जीना दुशवार करे ओ
जो भी यहाँ प्यार करे
जीना दुशवार करे ओ..

कोई समझाये कैसे
इश्क ना कहना माने
इश्क कहते है किसको 
जो करे वो ही जाने
डूब जाते दीवाने 
इश्क की गहराई में
बेकरारी मिलती है
इश्क की तन्हाई में

जो खुद को बेकरार करे
जीना दुशवार करे ओ
जो खुद को बेकरार करे
जीना दुशवार करे ओ

जो भी यहाँ प्यार करे
जीना दुशवार करे ओ..

आसमाँ के तारों को
हाथो से छू ले कैसे
दिलरुबा की बातों को
दिल भला भूले कैसे
इश्क की सौगाते है 
बेकरारी तन्हाई
याद कुछ दिल को आया
आँख मेरी भर आई

जो कल का इंतजार करे
जीना दुशवार करे ओ
जो कल का इंतजार करे
जीना दुशवार करे ओ

जो भी यहाँ प्यार करे
जीना दुशवार करे ओ..

Alka Yagnik (Female Version)

अपने मेहबूब सनम को
दिल कभी भूल न पाये
साथ चलते है पल पल
बीती यादों के साये
चाँद तारे बुझ जाए
रात काली हो जाए
एक दिलबर ना हो तो
दुनिया खाली हो जाये

हर लम्हा दीदार करे
जीना दुशवार करे हाये
हर लम्हा दीदार करे
जीना दुशवार करे हाये

जो भी यहाँ प्यार करे
जीना दुशवार करे हाये

यही तो प्यार का अंदाज है रे
ओ.. ओ.. ओ..

आँखों आँखों से कोई
तीर चलता रहता है
इस कदर सावन में भी
जिस्म जलता रहता है
प्यास जितनी रोकू मैं
उतनी बढ़ती जाती है
दूरियों की बेचैनी
मुझको कोई तड़पाती है

शामों सहर बेजार करे
जीना दुशवार करे हाये
शामों सहर बेजार करे
जीना दुशवार करे हाये

जो भी यहाँ प्यार करे
जीना दुशवार करे हाये

कितना पागल दिल है
कैसे यह मुश्किल है
बेवजह किसी पे ऐतबार करे

जो भी यहाँ प्यार करे
जीना दुशवार करे हाये
जो भी यहाँ प्यार करे
जीना दुशवार करे हाये..

Kitna Pagal Dil Hain Lyrics in English

Kitna Pagal Dil Hai
Kaisi Yeh Mushkil Hai
Bewajah Kisi Pe Aitbaar Kare
Jo Bhi Yahan Pyar Kare
Jeena Dushwaar Kare O
Jo Bhi Yahan Pyar Kare
Jeena Dushwaar Kare O..

Koi Samjhaye Kaise
Ishq Na Kehna Maane
Ishq Kehte Hai Kisko
Jo Kare Woh Hi Jaane
Doob Jaate Deewane
Ishq Ki Gehraai Mein
Bekaraari Milti Hai 
Ishq Ki Tanhaai Mein

Jo Khud Ko Bekaraar Kare
Jeena Dushwaar Kare O
Jo Khud Ko Bekaraar Kare
Jeena Dushwaar Kare O

Jo Bhi Yahan Pyar Kare
Jeena Dushwaar Kare O..

Aasman Ke Taaron Ko
Hathon Se Chhoo Le Kaise
Dilrooba Ki Baaton Ko
Dil Bhala Bhule Kaise
Ishq Ki Saugaate Hai
Bekaraari Tanhaai
Yaad Kuchh Dil Ko Aaya
Aankh Meri Bhar Aayi

Jo Kal Ka Intezaar Kare
Jeena Dushwaar Kare O
Jo Kal Ka Intezaar Kare
Jeena Dushwaar Kare O

Jo Bhi Yahan Pyar Kare
Jeena Dushwaar Kare O..

Alka Yagnik (Female Version)

Apne Mehboob Sanam Ko
Dil Kabhi Bhool Na Paaye
Saath Chalte Hai Pal Pal
Beeti Yaadon Ke Saaye
Chand Taare Bujh Jaaye
Raate Kaali Ho Jaaye
Ek Dilbar Na Ho To
Duniya Khaali Ho Jaaye

Har Lamha Deedar Kare
Jeena Dushwaar Kare Haaye
Har Lamha Deedar Kare
Jeena Dushwaar Kare Haaye

Jo Bhi Yahan Pyar Kare
Jeena Dushwaar Kare Haaye
Yahin To Pyar Ka Andaaz Hai Re
O.. O.. O..

Aankhon Aankhon Se Koi
Teer Chalta Rahta Hai
Is Qadar Sawan Mein Bhi
Jism Jalta Rahta Hai
Pyar Jitni Rokoo Main
Utni Badthti Jaati Hai
Dooriyon Ki Bechaini
Mujhko Koi Tadpaati Hai

Shaamon Sahar Bezaar Kare
Jeena Dushwaar Kare Haaye
Shaamon Sahar Bezaar Kare
Jeena Dushwaar Kare Haaye

Jo Bhi Yahan Pyar Kare
Jeena Dushwaar Kare Haaye

Kitna Pagal Dil Hai
Kaisi Yeh Mushkil Hai
Bewajah Kisi Pe Aitbaar Kare

Jo Bhi Yahan Pyar Kare
Jeena Dushwaar Kare Haaye
Jo Bhi Yahan Pyar Kare
Jeena Dushwaar Kare Haaye..

close