Kitna Pyara Tujhe Rab Ne Banaya Lyrics Hindi English || कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया ||

Summary : Kitna Pyara Tujhe Rab Ne Banaya यह Song Raja Hindustani Movie से हैं, इस फिल्म में Aamir Khan, Karishma Kapoor, Suresh Oberoi, Johnny Lever, Archana Puran singh  मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Natayan & Alka Yagnik, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About :  Kitna Pyara Tujhe Rab Ne Banaya Song

  • Song Title : Kitna Pyara Tujhe Rab Ne Banaya
  • Movie : Raja Hindustani (1996)
  • Singers : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Aamir Khan, Karishma Kapoor
  • Director : Dharmesh Darshan
  • Music Label : TIPS

Kitna Pyara Tujhe Rab Ne Banaya Lyrics Hindi

ambar se aai hai pariyo ki rani lyrics

जी करे देखता रहूँ क्या ? 
कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया 
हो कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया 
जी करे देखता रहूँ 

हो कितना सोना तुझे रब ने बनाया 
कितना सोना तुझे रब ने बनाया 
जी करे देखता रहूँ 

तू है पागल, तू है जोकर 
तू है दिलबर जानी
तू है पागल, तू है जोकर 
तू है दिलबर जानी 
सबसे प्यारा मेरा यारा राजा हिन्दुस्तानी 

हो कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया 
जी करे देखता रहूँ 
हो कितना सोना तुझे रब ने बनाया 
जी करे देखता रहूँ..

अंबर से आई है परियों की रानी 
देख जिसे होती है सबको हैरानी 
हो अंबर से आई है परियों की रानी 
देख जिसे होती है सबको हैरानी 
सुंदर सा मुखड़ा है फूलों के जैसा 
होगा ना दुनिया में कोई ऐसा 

कितना सीधा, कितना सच्चा 
मेरा राजा कितना अच्छा 

मुझको तो अच्छी लगती है 
तेरी हर नादानी
मुझको तो अच्छी लगती है 
तेरी हर नादानी
सबसे प्यारा मेरा यारा राजा हिन्दुस्तानी 

हो कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया 
जी करे देखता रहूँ 
हो कितना सोना तुझे रब ने बनाया 
जी करे देखता रहूँ..

हो… ओ… हो… हो…

कोयल के जैसी है तेरी ये बोली 
मूरत के जैसी है सूरत ये भोली 
हो कोयल के जैसी है तेरी ये बोली 
मूरत के जैसी है सूरत ये भोली 
बागों में जाओ ना दिल मेरा घबराए 
पैरों में काँटा कोई हाय ना चुभ जाए 

मैं दीवानी हो ना जाऊं 
तेरी बातों में खो ना जाऊं 

उड़ता बादल बहता पानी 
बोले रुत मस्तानी
उड़ता बादल बहता पानी 
बोले रुत मस्तानी 
क्या ? 
सबसे प्यारा मेरा यारा राजा हिन्दुस्तानी 

हो कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया 
हो कितना सोना तुझे रब ने बनाया 
जी करे देखता रहूँ 

तू है पागल, तू है जोकर 
तू है दिलबर जानी 
सबसे प्यारा मेरा यारा राजा हिन्दुस्तानी 

हो कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया 
जी करे देखता रहूँ 
जी करे देखता रहूँ..

Kitna Pyara Tujhe Rab Ne Banaya Lyrics in English –

Jee Kare Dekhta Rahoon
Kya?
Kitna Pyaara Tujhe Rab Ne Banaya
Ho Kitna Pyaara Tujhe Rab Ne Banaya
Jee Kare Dekhta Rahoon

Ho Kitna Sona Tujhe Rab Ne Banaya
Kitna Sona Tujhe Rab Ne Banaya
Jee Kare Dekhta Rahoon

Tu Hai Paagal, Tu Hai Joker
Tu Hai Dilbar Jaani
Tu Hai Paagal, Tu Hai Joker
Tu Hai Dilbar Jaani
Sabse Pyaara Mera Yaara
Raja Hindustani

Ho Kitna Pyaara Tujhe Rab Ne Banaya
Jee Kare Dekhta Rahoon
Ho Kitna Sona Tujhe Rab Ne Banaya
Jee Kare Dekhta Rahoon..

Ambar Se Aai Hai Pariyon Ki Raani
Dekh Jise Hoti Hai Sabko Hairani
Ho Ambar Se Aai Hai Pariyon Ki Raani
Dekh Jise Hoti Hai Sabko Hairani
Sundar Sa Mukhda Hai Phoolon Ke Jaisa
Hoga Na Duniya Mein Koi Aisa

Kitna Seedha, Kitna Sachcha
Mera Raaza Kitna Achchha
Mujhko To Achchhi Lagti Hai
Teri Har Naadani
Mujhko To Achchhi Lagti Hai
Teri Har Naadani
Sabse Pyaara Mera Yaara
Raja Hindustani

Ho Kitna Pyaara Tujhe Rab Ne Banaya
Jee Kare Dekhta Rahoon
Ho Kitna Sona Tujhe Rab Ne Banaya
Jee Kare Dekhta Rahoon..

Koyal Ke Jaisi Hai Teri Yeh Boli
Moorat Ke Jaisi Hai Surat Yeh Bholi
Ho Koyal Ke Jaisi Hai Teri Yeh Boli
Moorat Ke Jaisi Hai Surat Yeh Bholi
Baagon Mein Jaao Na Dil Mera Ghabraye
Pairon Mein Kaanta Koi Haay Na Chubh Jaye

Main Deewani Ho Naa Jaaun
Teri Baaton Mein Kho Na Jaaun
Udta Baadal Bahta Paani
Bole Root Mastaani
Udta Baadal Bahta Paani
Bole Root Mastaani
Kya?
Sabse Pyaara Mera Yaara
Raja Hindustani

Ho Kitna Pyaara Tujhe Rab Ne Banaya
Ho Kitna Sona Tujhe Rab Ne Banaya
Jee Kare Dekhta Rahoon

Tu Hai Paagal, Tu Hai Joker
Tu Hai Dilbar Jaani
Sabse Pyaara Mera Yaara
Raja Hindustani

Ho Kitna Pyaara Tujhe Rab Ne Banaya
Jee Kare Dekhta Rahoon
Jee Kare Dekhta Rahoon..

close