Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye Lyrics In Hindi English | कोई कैसे उन्हें समझाए |

Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye Lyrics In Hindi English

Summary : Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye Song Qala Movie का है। इस गाने में Triptii Dimri मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sireesha Bhagavatula ने गाया है। और Music Amit Trivedi ने दिया है। इस गाने के बोल भी Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।

About : Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye Song

  • Song Title : Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye
  • Movie : Qala (2022)
  • Singer : Sireesha Bhagavatula
  • Music : Amit Trivedi
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Director : Amit Trivedi
  • Cast : Triptii Dimri
  • Label : Netflix 

Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye (Official Video)

Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye Lyrics In Hindi

कोई कैसे उन्हें ये समझाए
सजनिया के मन में अभी इंकार है
जाने बलमा घोड़े पे क्यों सवार हैं
जाने बलमा घोड़े पे क्यों सवार हैं

धीरे-धीरे जतन करने से
दुल्हनिया के खुलते हृदय के द्वार है
जाने बलमा घोडे पे क्यूं सवार हैं
जाने बलमा घोडे पे क्यूं सवार हैं

बालों में वध के गजरा लगाना
नज़र आने का है बहाना
सब जान के भी छलिया के चल से
मुश्किल है बच पाना

हो अंखियों से ठग के भरना
वो जाने बातों से जुर्माना

हां जो मैं तोकुन कहा ना मेरा माने
भावों को ऐसे ताने बेहस बेकार है
जाने बलमा घोडे पे क्यूं सवार हैं
जाने बलमा घोडे पे क्यूं सवार हैं

कोई कैसे उन्हें ये समझाए
सजनिया के मन में अभी इंकार है
जाने बलमा घोडे पे क्यूं सवार हैं
जाने बलमा घोडे पे क्यूं सवार हैं

Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye Lyrics In English

Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye
Sajaniya Ke Mann Mein Abhi Inkaar Hai
Jaane Balma Ghode Pe Kyun Sawar Hain
Jaane Balma Ghode Pe Kyun Sawar Hain

Dheere Dheere Jatan Karne Se
Dulhaniya Ke Khulte Hriday Ke Dwaar Hai
Jaane Balma Ghodey Pe Kyun Sawaar Hain
Jaane Balma Ghodey Pe Kyun Sawaar Hain

Baalon Mein Wadh Ke Gajra Lagana
Nazdeek Aane Ka Hai Bahana
Sab Jaan Ke Bhi Chhaliya Ke Chhal Se
Mushkil Hai Bach Paana

Ho Ankhiyon Se Thag Ke Bharna
Woh Jaane Batiyon Se Zurmana

Haan Jo Main Tokun Kaha Na Mera Maane
Bhavon Ko Aise Taane Behas Bekaar Hai
Jaane Balma Ghodey Pe Kyun Sawaar Hain
Jaane Balma Ghodey Pe Kyun Sawaar Hain

Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye
Sajaniya Ke Mann Mein Abhi Inkaar Hai
Jaane Balma Ghodey Pe Kyun Sawaar Hain
Jaane Balma Ghodey Pe Kyun Sawaar Hain

More Song :-

close