Koi Kya Pahchane Lyrics in Hindi English || कोई क्या पहचाने जिसका गम वही जाने || Kumar Shanu ||

Summary : Koi Kya Pahchane यह Song Saajan Ki Baahon Mein Nahi Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Raveena Tondon, Tabbu, Sumeet Saighal, Pran, Prem Chopra मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Kumar Shanu ने गाया है। Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Koi Kya Pahchane Song

  • Song Title : Koi Kya Pahchane
  • Movie : Saajan Ki Baahon Mein (1995)
  • Singer : Kumar Shanu 
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Rishi Kapoor, Tabbu, Raveena Tondon,Sumit Saighal
  • Director : Jai Prakash
koi kya pahchane song lyrics images pics

कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने
बेगाने लगे अपने 
और अपने लगे बेगाने
कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने..

क्या है मिलना क्या बिछड़ना
खेल सब तक़दीर के
एक होके क्यों है लगते 
रंग दो तस्वीर के
वक़्त बदले बदले चेहरे
कब हो क्या किसको पता
यही दुनिआ की रीत है
कोई माने या न माने
कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने..

मुस्कराहट की लहर में 
आंसुओ की प्यास है
दूर दिल से दिल की धड़कन
फिर भी आस पास है
क्या वफ़ा क्या बेवफाई
राज़ ये जाने है हम
कोई करता नहीं जान के 
होती है खता अनजाने
कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने
बेगाने लगे अपने 
और अपने लगे बेगाने
कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने
कोई क्या पहचाने 
जिसका गम वही जाने..

Koi Kya Pahchane Lyrics in English –

Koi kya pahchane 
Jiiska gum wohi jane
Koi kya pahchane 
Jiska gum wohi jane
Begane lage apne 
Aur apne lage begane
Koi kya pahchane 
Jiska gum wohi jane
Koi kya pahchane 
Jiska gum wohi jane..

Kya hai milna kya bichadna
Khel sab takdeer ke
Ek hoke kyu hai lagte 
Rang do tasveer ke
Waqt badle badle chehre
Kab ho kya kisko pata
Yahi duniya ki reet hain
Koi mane ya na mane
Koi kya pahchane 
Jiska gum wohi jane
Koi kya pahchane 
Jiska gum wohi jane..

Muskurahat ki lahar mein
aansuo ki pyas hain
Dur dil se dil ki dhadkan
Fir bhi aas paas hain
Kya wafa kya bewafai
Raz ye jane hai ham
Koi karta nahi janke 
Hoti hai khata anjane

Koi kya pahchane 
Jiska gum wohi jane
Koi kya pahchane 
Jiska gum wohi jane
Begane lage apne 
Aur apne lage begane
Koi kya pahchane 
Jiska gum wohi jane
Koi kya pahchane 
Jiska gum wohi jane..

close