Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsKoi Na Koi Naata Hai Lyrics In Hindi English | Prem Geet...

Koi Na Koi Naata Hai Lyrics In Hindi English | Prem Geet 3 | कोई ना कोई नाता है |

Koi Na Koi Naata Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Koi Na Koi Naata Hai ये Song Album Prem Geet 3 का Song है। इस गाने में Pradeep Khadka और Kristina Gurung मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jubin Nautiyal ने गाया और Music Pawandeep Rajan ने दिया है। इस गाने के बोल Ruby Fulara और Subhash Kale ने लिखे है।

About : Koi Na Koi Naata Hai Song

  • Song Title : Koi Na Koi Naata Hai
  • Album : Prem Geet 3 (2022)
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Pawandeep Rajan
  • Lyrics : Ruby Fulara, Subhash Kale
  • Cast : Pradeep Khadka, Kristina Gurung
  • Director : Chettan Gurung, Santosh Sen
  • Label : Zee Music Company

Koi Na Koi Naata Hai (Official Video)

Koi Na Koi Naata Hai Lyrics In Hindi

जब भी तुम्हे देखूँ तो
चैन मिल जाता है
जब भी तुम्हें सोचूँ तो
साँसें थम जाती है

प्यासी निगाहें और
तड़पता है ये दिल
बस तू मुझे मिल जाए
यही चाहता है दिल

हाँ तू वही है जिसे
दिल चाहता है
इतना बता तू मुझको

क्यूँ दिल ये बार बार
केह रहा मुझसे
कोई ना कोई नाता है
मेरा तुझसे

क्यूँ दिल ये बार बार
केह रहा मुझसे
कोई ना कोई नाता है
मेरा तुझसे

कब से मैं बैठा हूँ
तेरे इंतज़ार में
कुछ इशारा तो दे मुझे

हाँ तेरे बिना एक पल भी
जीना है मुश्किल मेरा
काटे कटे ना रतियाँ

हाँ तू वही है जिसे
दिल चाहता है
हाँ तू वही है
मेरी जान

क्यूँ दिल ये बार बार
केह रहा मुझसे
कोई ना कोई नाता है
मेरा तुझसे

क्यूँ दिल ये बार बार
केह रहा मुझसे
कोई ना कोई नाता है
मेरा तुझसे

आ जाए जब भी तू
मेरे सामने कभी
साँसें थम जाती है मेरी

हो जाऊंगा मैं शामिल
तेरी धड़कनो में
दिल बनके अब मैं तेरा

मेरी निगाहों ने
तुझे ही बसा लिया
अब नज़ारा है तू मेरा

क्यूँ दिल ये बार बार
केह रहा मुझसे
कोई ना कोई नाता है
मेरा तुझसे

क्यूँ दिल ये बार बार
केह रहा मुझसे
कोई ना कोई नाता है
मेरा तुझसे

Koi Na Koi Naata Hai Lyrics In English

Jab bhi tumhe dekhun toh
Chain mil jaata hai
Jab bhi tumhein sochoon toh
Sansein tham jaati hai

Pyasi nigaahein aur
Tadapata hai yeh dil
Bas tu mujhe mil jaaye
Yahi chahata hai dil

Haan tu wahi hai jise
Dil chahata hai
Itna bata tu mujhko

Kyun dil yeh baar baar
Keh raha mujhse
Koi na koi naata hai
Mera tujhse

Kyun dil yeh baar baar
Keh raha mujhse
Koi na koi naata hai
Mera tujhse

Kab se main baitha hoon
Tere intazaar mein
Kuch ishara toh de mujhe

Haan tere bina ek pal bhi
Jeena hai mushkil mera
Kaate kate na raatiyan

Haan tu wahi hai jise
Dil chahata hai
Haan tu wahi hai
Meri jaan

Kyun dil yeh baar baar
Keh raha mujhse
Koi na koi naata hai
Mera tujhse

Kyun dil yeh baar baar
Keh raha mujhse
Koi na koi naata hai
Mera tujhse

Aa jaaye jab bhi tu
Mere samane kabhi
Sansein tham jaati hai meri

Ho jaaunga main shaamil
Teri dhadkano mein
Dil banke ab main tera

Meri nigahon ne
Tujhe hi basa liya
Ab nazara hai tu mera

Kyun dil yeh baar baar
Keh raha mujhse
Koi na koi naata hai
Mera tujhse

Kyun dil yeh baar baar
Keh raha mujhse
Koi na koi naata hai
Mera tujhse

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close