Koi Sehri Babu Lyrics In Hindi English || Koi Sehri Babu Shruti Rane || कोई शेहरी बाबू ||

Koi Sehri Babu Lyrics In Hindi English

Summary : Koi Sehri Babu Song Album Song है। इस गाने में Divya Agarwal मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shruti Rane ने गाया और Music Laxmikant Pyarelal ने दिया है। इस गाने के बोल Anand Bakshi ने लिखे है।

About : Koi Sehri Babu Song

  • Song Title : Koi Sehri Babu
  • Singer : Shruti Rane
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyrics : Anand Bakshi
  • Cast :  Divya Agarwal
  • Label : Saregama Music

Koi Sehri Babu (Official Video)

Koi Sehri Babu Lyrics In Hindi

कोई शेहरी बाबू
दिल लहरी बाबू हाय रे
हाय रे

पग बांध गया घुंघरू
मैं छम छम नचदी फिरा
मैं छम छम नचदी फिरा

मैं तोह चलूं हौले हौले
फिर भी मन डोले
हाय वे मेरे रब्बा मे की करा
मैं छम छम नचदी फिरा
मैं छम छम नचदी फिरा

पनघट पे मे कम जाने लागे
नटखट से मैं शरमाने लागे

हाय धड़कन से मैं घबराने लगे
दर्पण से मैं कतराने लगे
मन खाए हिचाकोले
ऐसे जैसे नैया डोले

हाय वे मेरे रब्बा मैं की करा
मैं छम छम नचदी फिरा
मैं छम छम नचदी फिरा

कोई शेहरी बाबू
दिल लहरी बाबू हाय रे
हाय रे

पग बांध गया घुंघरू
मैं छम छम नचदी फिरा
मैं छम छम नचदी फिरा

सपनों में चोरी से आने लागा
रातों की निंदिया चुराने लागा

हां नैनों की डोली बिठा के मुझे
ले के बहुत दूर जाने लगा
मेरे घूंघट को खोले
मीठी मीठी बोल बोले
हाय वे मेरे रब्बा माई की करा
मैं छम छम नचदी फिरा

कोई शेहरी बाबू
दिल लहरी बाबू हाय रे
हाय रे

पग बांध गया घुंघरू
मैं छम छम नचदी फिरा
मैं छम छम नचदी फिरा

मैं छम छम नचदी फिरा
मैं छम छम नचदी फिरा

Koi Sehri Babu Lyrics In English

Koi Sehri Babu
Dil Lahri Babu Haaye Re
Haye Re

Pag Baandh Gaya Ghungharu
Main Chham Chham Nachadi Firaan
Main Chham Chham Nachadi Firaan

Main Toh Chalun Haule Haule
Phir Bhi Man Dole
Haaye Ve Mere Rabba Mai Ki Karan
Main Chham Chham Nachadi Firaan
Main Chham Chham Nachadi Firaan

Panaghat Pe Mai Kamm Jane Laage
Natakhat Se Mai Sharmaane Laage

Haaye Dhadakan Se Mai Ghabarane Lage
Darpan Se Mai Kataraane Lage
Man Khaae Hichakole
Aise Jaise Naiya Dole

Haaye Ve Mere Rabba Main Ki Karaan
Main Chham Chham Nachadi Firaan
Main Chham Chham Nachadi Firaan

Koi Sehri Babu
Dil Lahri Babu Haaye Re
Haye Re

Pag Baandh Gaya Ghungharu
Main Chham Chham Nachadi Firaan
Main Chham Chham Nachadi Firaan

Sapanon Mein Chori Se Aane Laaga
Raton Ki Neendiya Churane Laaga

Haan Nainon Ki Doli Bithha Ke Mujhe
Le Ke Bahut Dur Jane Laaga
Mere Ghunghata Ko Khole
Mithi Mithi Bol Bole
Haaye Ve Mere Rabba Mai Ki Karan
Main Chham Chham Nachadi Firaan

Koi Sehri Babu
Dil Lahri Babu Haaye Re
Haye Re

Pag Baandh Gaya Ghungharu
Main Chham Chham Nachadi Firaan
Main Chham Chham Nachadi Firaan
Main Chham Chham Nachadi Firaan
Main Chham Chham Nachadi Firaan

close