Koi To Sathi Chahiye Lyrics in Hindi English || बड़ी उदास है ज़िन्दगी कोई तो साथी || Badi Udas Hai Zindagi Lyrics ||

Summary : Koi To Sathi Chahiye यह Song Kasoor Movie से हैं, इस फिल्म में Aftab Shivdasani, Lisa Ray, Apoorva Agnihotri, Irrfan Khan, Ashutosh Rana मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया हैं Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer  ने। 

About : Koi To Sathi Chahiye Song

  • Song Title : Koi To Sathi Chahiye
  • Movie : Kasoor (2001)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Aftab Shivdasani, Lisa Ray, Apoorva agnihotri
  • Director : Vikram Bhatt

Koi To Sathi Chahiye Song Lyrics in Hindi –

badi udas hai zindagi song lyrics hindi english

बड़ी उदास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
बड़ी उदास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
इक तलाश है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिये..

आयेगा मुझपे भी प्यार किसी को
मुझको तो है ये ऐतबार
होगा मेरा भी इंतज़ार किसी को
सच कह रहा हूँ मेरे यार
ऐसे ना पागल मचल
दिल दीवाने संभल

बदहवास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
इक तलाश है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिये..

यादों में कोई दिन रात सताये
तन्हां कटे ना ये सफ़र
कितना मुझे वो बेचैन बनाये
उसको नहीं है ख़बर
बस मेरा ना चले
उसको लगा लूँ गले

एक प्यास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
इक तलाश है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिये

बड़ी उदास है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिए
इक तलाश है ज़िन्दगी
कोई तो साथी चाहिये..

Koi To Sathi Chahiye Song Lyrics in English –

Badi udas hai zindagi 
Koi to sathi chahiye 
Badi udas hai zindagi 
Koi to sathi chahiye 
Ik talash hai zindagi 
Koi to saathi chahiye..

Aayega mujhpe bhi pyar kisi ko
Mujhko to hai yeh aitbar
Hoga mera bhi intezar kisi ko
Sach keh raha hu mere yaar
Aise na pagal machal 
Dil deewane sambhal
Aise na pagal machal 
Dil deewane sambhal

Bad-hawaas hai zindagi 
Koi to saathi chahiye
Ik talash hai zindagi 
Koi to sathi chahiye..

Yaadon mein koi din raat sataye
Tanha kate na yeh safar
Kitna mujhe woh bechain banaye
Usko nahi hai khabar

Bas mera na chale 
Usko laga loon gale
Bas mera na chale 
Haan usko laga loon gale

Ek pyaas hai zindagi 
Koi to saathi chahiye
Ik talash hai zindagi 
Koi to saathi chahiye

Badi udas hai zindagi 
Koi to sathi chahiye
Ik talash hai zindagi 
Koi to saathi chahiye..

close