Koi Toh Aayega Lyrics In Hindi English || कोई तो आएगा ||

Koi Toh Aayega Lyrics In Hindi English

Summary : Koi Toh Aayega Song Antim: The Final Truth Movie से है। इस गाने में Salman Khan और Aayush Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ravi Basrur ने गाया और Music Bharath Madhusudhanan और Sachin Basrur ने दिया है। इस गाने के बोल Ravi Basrur और Shabbir Ahmed ने लिखे है।

About : Koi Toh Aayega Song

  • Song Title : Koi Toh Aayega
  • Movie : Antim: The Final Truth (2021)
  • Singer : Ravi Basrur
  • Music : Bharath Madhusudhanan, Sachin Basrur
  • Lyrics : Ravi Basrur, Shabbir Ahmed
  • Cast : Salman Khan, Aayush Sharma
  • Label : Zee Music Company

Koi Toh Aayega (Official Video)

Koi Toh Aayega Lyrics In Hindi

सूरज के जैसे गरमी फोलाड के जैसा देखा
ना इसके सामने कोई गलती कर पाए दोबारा

धूप में खुद ही जल के औरों को देता साया
वो ऐसी रोशनी है जो, जग रोशन कर दे सारा

वो वक्त से आगे बढ़ना, वो सूरज से पहले जगना
वो खुद में एक कानून है जो फैसला कर दे सारा

डरती है दुनेया गलत इरादो से
गलत पैसे के पीछे आता है ज़ोर से

कोई तो आएगा , कोई ना जाने
किसका है रिजाक लिखा किस हाथ में

Koi Toh Aayega Lyrics In English

Soraj ke jaise garmi folad ke jaisa seena
na iske saamne koi galti kar paye dobara

dhoop mein khud hi jal ke auron ko deta saaya
wo aisi roshni hai jo, jag roshan kar de saara

wo waqt se aage bagna, wo suraj se pehle jagna
wo khud mein ek qanoon hai jo faisla kar de saara

darti hai duneya galat irado se
galat paison ke peeche aata hai zorr se

koi tu aaye ga, koi na jaane
kiska hai rizaq likha kiske hath mein

close