Komuram Bheemudo Lyrics In Hindi English || कोमुराम भीमुदो || Milna hai tujhko RRR ||

Komuram Bheemudo Lyrics In Hindi English

Summary : Komuram Bheemudo Song RRR Movie से है। इस गाने में NTR, Ram Charan, Alia Bhatt और Olivia Morris मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Kaala Bhairava ने गाया और Music M M Keeravaani ने दिया है। इस गाने के बोल Varun Grover ने लिखे है।

About : Komuram Bheemudo Song

  • Song Title : Komuram Bheemudo 
  • Movie : RRR (2021)
  • Singer : Kaala Bhairava
  • Music : M M Keeravaani
  • Lyrics : Varun Grover
  • Cast : NTR, Ram Charan, Alia Bhatt, Olivia Morris
  • Label : T series

Komuram Bheemudo (Official Video)

Komuram Bheemudo Lyrics In Hindi

कोमुराम भीमुदो
कोमुराम भीमुदो
सूरज के शोलों से
मिलना है तुझको
मिलना है तुझको

कोमुराम भीमुदो
कोमुराम भीमुदो
रग रग ज्वाला सा
जालना है तुझको
जालना है तुझको

ज़ुल्मी के जोड़ी में
कुछला रहा हां
सखों से टूटा तू
पत्ता नहीं वो, पत्ता नहीं वो

ज़ुल्मी की चौखत को
घर जो कहा हां
फिर ये जनम तेरा
सच्चा नहीं हो सच्चा नहीं हो

कोमुराम भीमुदो
कोमुराम भीमुदो
सूरज के शोलों से
मिलना है तुझको

मिलना है तुझको
चाबुक चला लो येहो
100 – 100 दाफा हां
ये खून बाघी है
ये कब दारा हां

इक भी जो आंखों से
आंसू गीरा ना
माटी से टूटा ये
धागा वही हो
धागा वही हो

कोमुराम भीमुदो
कोमुराम भीमुदो
सूरज के शोलों से
मिलना है तुझको
मिलना है तुझको

नदिया सा बताता वो
दिल का तू लोहा

नदिया सा बताता वो
दिल का तू लोहा
धरती माँ सुन्ति
वो सरगम ​​है लोहा

माथे का है माँ के
चंदन ये लोहा
दिल के पर्वत ध्वज
लहरता ये लोहा

कोमुराम भीमुदो
कोमुराम भीमुदो
माटी में दूधे हाय
जीना है तुझको
कोमुराम भीमुदो

Komuram Bheemudo Lyrics In English

Komuram bheemudo
Komuram bheemudo
Sooraj ke sholon se
Milna hai tujhko
Milna hai tujhko

Komuram bheemudo
Komuram bheemudo
Rag rag jwala sa
Jalna hai tujhko
Jalna hai tujhko

Zulmi ke pairon mein
Kuchla raha haan
Sakhon se toota tu
Patta nahi woh, patta nahi woh

Zulmi ki chaukhat ko
Ghar jo kaha haan
Phir yeh janam tera
Sacha nahi ho sacha nahi ho

Komuram bheemudo
Komuram bheemudo
Sooraj ke sholon se
Milna hai tujhko

Milna hai tujhko
Chaabuk chala lo yeh
100 – 100 dafa haan
Yeh khoon baaghi hai
Yeh kab dara haan

Ik bhi jo aankhon se
Aansu geera na
Maati se toota yeh
Dhaga wahi ho
Dhaga wahi ho

Komuram bheemudo
Komuram bheemudo
Sooraj ke sholon se
Milna hai tujhko
Milna hai tujhko

Nadiya sa behta woh
Dil ka tu lohu

Nadiya sa behta woh
Dil ka tu lohu
Dharti maa sunti
Woh sargam hai lohu

Mathe ka hai maa ke
Chandan yeh lohu
Dil ke parvat dhwaj
Lehrata yeh lohu

Komuram bheemudo
Komuram bheemudo
Maati mein milke hi
Jeena hai tujhko
Komuram bheemudo

close