जिंदगी कुछ तो बता आखिर || Kora Kagaz Title Song Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Zindagi Kuch To Bata Song Kora Kagaz Serial से हैं, इस Serial में Renuka Shahane, Salil Ankola, Amit Behl, Anil Dhawan, Uttara Baokar & Smita Bansal मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sadhana Sargam ने, Music दिया है Usha Khanna ने और गाने के बोल लिखे हैं Nida Faazil ने। 

About :Kora Kagaz Title Song

  • Song Title : Kora Kagaz Title Song
  • Serial : Kora Kagaz (1999)
  • Singer : Sadhana Sargam
  • Music : Usha Khanna
  • Lyricist : Nida Faazil
  • Starcast : Renuka Shahane, Salil Ankola, Amit Behl
  • Director : Asha Parekh

Kora Kagaz Title Song Lyrics in Hindi

कोरा कागज, कोरा कागज

जिंदगी कुछ तो बता
आखिर तुझे क्या हो गया
आईना धुंधला गया या
मेरा चेहरा खो गया
जिंदगी  कुछ तो बता..

दिन हैं जंगल सा
पहाड़ो सी अकेली रात हैं
दूर तक कोई नहीं
तन्हाईयों का साथ है
युं बहार आई चमन में
आशियाना खो गया

आईना धुंधला गया या
मेरा चेहरा खो गया
जिंदगी कुछ तो बता..

दिल हैं अरमानों से खाली
आँख में सपना नहीं
चंद सांसों के अलावा
कोई भी अपना नहीं

दिल हैं अरमानों से खाली
आँख में सपना नहीं
चंद सांसों के अलावा
कोई भी अपना नहीं
मेरी किस्मत लिखते लिखते
मेरा मालिक सो गया

आईना धुंधला गया या
मेरा चेहरा खो गया
जिंदगी कुछ तो बता..

रंग मेहंदी का उड़ा
आँखों से काजल बह गया
खो गयी सारी कहानी
कोरा कागज रह गया

हो रंग मेहंदी का उड़ा
आँखों से काजल बह गया
खो गयी सारी कहानी
कोरा कागज रह गया
रूठ कर मंजिल से मेरी
मेरा रस्ता सो गया
आईना धुंधला गया या
मेरा चेहरा खो गया

जिंदगी कुछ तो बता
आखिर तुझे क्या हो गया
आईना धुंधला गया या
मेरा चेहरा खो गया
जिंदगी कुछ तो बता

कोरा कागज, कोरा कागज
कोरा कागज, कोरा कागज..

Kora Kagaz Title Song Lyrics in English

Kora Kagaz, Kora Kagaz

Zindagi Kuch To Bata
Aakhir Tujhe Kya Ho Gaya
Aaina Dhundhla Gaya Yaa
Mera Chehra Kho Gaya
Zindagi Kuch To Bata..

Din Hai Jungle Saa
Pahadon Si Akeli Raat Hain
Door Tak Koi Nahin
Tanhaaiyon Ka Saath Hai
Yun Bahaar Aai Chaman Mein
Aashiyana Kho Gaya

Aaina Dhundhla Gaya Yaa
Mera Chehra Kho Gaya
Zindagi Kuch To Bata..

Dil Hai Armaanon Se Khaali
Aankh Mein Sapna Nahin
Chand Saanson Ke Alaava
Koi Bhi Apna Nahin

Dil Hai Armaanon Se Khaali
Aankh Mein Sapna Nahin
Chand Saanson Ke Alaava
Koi Bhi Apna Nahin
Meri Kismat Likhte Likhte
Mera Maalik So Gaya

Aaina Dhundhla Gaya Yaa
Mera Chehra Kho Gaya
Zindagi Kuch To Bata..

Rang Mehandi Ka Udaa
Aankhon Se Kajal Beh Gaya
Kho Gayi Saari Kahaani
Kora Kagaz Rah Gaya

Ho Rang Mehandi Ka Udaa
Aankhon Se Kajal Beh Gaya
Kho Gayi Saari Kahaani
Kora Kagaz Rah Gaya
Rooth Kar Manzil Se Meri
Mera Rasta Kho Gaya

Aaina Dhundhla Gaya Yaa
Mera Chehra Kho Gaya

Zindagi Kuch To Bata
Aakhir Tujhe Kya Ho Gaya
Aaina Dhundhla Gaya Yaa
Mera Chehra Kho Gaya
Zindagi Kuch To Bata

Kora Kagaz, Kora Kagaz
Kora Kagaz, Kora Kagaz..

close