कोयलिया गाती हैं || Koyaliya Gaati Hai Lyrics in Hindi/English ||
Summary : Koyaliya Gaati Hai यह Song Jungle Love Movie से हैं, इस फिल्म में Rocky, Kirti Singh, Mahesh Anand, Shiva, Satish Shah, Aruna Irani मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।
About : Koyaliya Gaati Hai song
- Song Title : Koyaliya Gaati Hai
- Movie : Jungle Love (1990)
- Singer : Anuradha Paudwal
- Music : Anand Milind
- Lyricist : Sameer
- Starcast : Rocky, Kirti Singh
- Director : V. Menon
- Music Label : T-Series
Koyaliya Gati Hai Song Lyrics in Hindi

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
कोयलिया गाती हैं, पायलिया छनकाती हैं
कोयलिया गाती हैं, पायलिया छनकाती हैं
सर्द हवा जब आती हैं
सुई चुभा के जाती हैं
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊं क्या हुआ
कोयलिया गाती हैं, पायलिया छनकाती हैं
सर्द हवा जब आती हैं
सुई चुभा के जाती हैं
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊं क्या हुआ
कोयलिया गाती हैं..
मीठा मीठा दर्द हैं, मीठी मीठी प्यास है
चढ़ती जवानी का पहला एहसास हैं
मीठा मीठा दर्द हैं, मीठी मीठी प्यास है
चढ़ती जवानी का पहला एहसास हैं
बाहों में समेट लूं महकी बहार को
दिल कहे रोक लूं नदिया की धार को
डोलू तो बलखाऊं, बिन कारन लहराऊं
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊं क्या हुआ
कोयलिया गाती हैं
आ आ ओ ओ ओ ओओओ..
ठंडी ठंडी आग हैं, भीगा भीगा अंग हैं
डसे तन्हाईयां कोई नहीं संग हैं
ठंडी ठंडी आग हैं, भीगा भीगा अंग हैं
डसे तन्हाईयां कोई नहीं संग हैं
साँसे है धुंआ धुंआ, जलता है मन मेरा
लहरों के बीच में सुलगे बदन मेरा
रह रह के घबराऊ, जल में न जल जाऊ
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊं क्या हुआ
कोयलिया गाती हैं, पायलिया छनकाती हैं
सर्द हवा जब आती हैं, सुई चुभा के जाती हैं
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊं क्या हुआ
कोयलिया गाती हैं..
Koyaliya Gati Hai Song Lyrics in English
Ooo Ooo Ooo Ooo
Koyaliya Gaati Hai, Payaliya Chhankati Hai
Koyaliya Gaati Hai, Payaliya Chhankati Hai
Sard Hawa Jab Aati Hain
Sui Chubha Ke Jaati Hain
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataaun Kya Hua
Koyaliya Gaati Hai, Payaliya Chhankati Hai
Sard Hawa Jab Aati Hain
Sui Chubha Ke Jaati Hain
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataaun Kya Hua
Koyaliya Gaati Hain..
Meetha Meetha Dard Hai, Meethi Meethi Pyas Hai
Chadhti Jawani Ka Pehla Ehsaas Hain
Meetha Meetha Dard Hai, Meethi Meethi Pyas Hai
Chadhti Jawani Ka Pehla Ehsaas Hain
Baahon Mein Samet Loon Mehki Bahar Ko
Dil Kahe Rok Loon Nadiya Ki Dhar Ko
Dolu To Balkhaaun, Bin Karan Lehraaun
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataaun Kya Hua
Koyaliya Gaati Hain
Aa Aa O O O Ooo..
Thandi Thandi Aag Hai, Bheega Bheega Ang Hain
Dase Tanhaaiyan Koi Nahin Sang Hain
Thandi Thandi Aag Hai, Bheega Bheega Ang Hain
Dase Tanhaaiyan Koi Nahin Sang Hain
Saanse Hai Dhuan Dhuan, Jalta Hai Man Mera
Lehron Ke Beech Mein Sulge Badan Mera
Rah Rah Ke Ghabraaun, Jal Mein Na Jal Jaaun
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataaun Kya Hua
Koyaliya Gaati Hai, Payaliya Chhankati Hai
Sard Hawa Jab Aati Hain
Sui Chubha Ke Jaati Hain
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataaun Kya Hua
Koyaliya Gaati Hain..