Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics In Hindi English | कुछ तो जरूर है |

Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Kuch Toh Zaroor Hai Song Album का Song है। इस गाने में Mohsin Khan और Nidhi Shah मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Javed Ali ने गाया है। और Music Nilesh Ahuja ने दिया है। इस गाने के बोल भी Kumaar ने लिखे है।

About : Kuch Toh Zaroor Hai Song

  • Song Title : Kuch Toh Zaroor Hai
  • Album : Kuch Toh Zaroor Hai (2023)
  • Singer : Javed Ali
  • Music : Nilesh Ahuja
  • Lyrics : Kumaar
  • Director : Collin D’cunha
  • Cast : Mohsin Khan, Nidhi Shah
  • Label : Saregama

Kuch Toh Zaroor Hai (Official Video)

Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics In Hindi

तुमसे मिलने के बाद
तुम ही तुम हो मुझको याद
तुमसे मिलने के बाद
तुम ही तुम हो मुझको याद

इश्क़ है यही या फिर नही
तो किस बात का छा
रहा ये सुरूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है x(2)

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है

ओ नींदो का नामो निशान
है नही नज़र में
शायद ये रह गयी है
तेरे शहर में

ओ नींदो का नामो निशान
है नही नज़र में
शायद ये रह गयी है
तेरे शहर में

दिल सुनता नही है मेरी
ये बातों में आके तेरी
दिल सुनता नही है मेरी
ये बातों में आके तेरी

करता है ग़लतियाँ लोग
कहते मेरा कसूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है x(2)

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है

Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics In English

Tumse milne ke baad
Tum hi tum ho mujhko yaad
Tumse milne ke baad
Tum hi tum ho mujhko yaad

Ishq hai yehi yaa phir nahi
Toh kis baat ka chaa
Raha ye suroor hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai x(2)

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai

Oh neendo ka namo nishaan
Hai nahi nazar mein
Shayad ye reh gayi hai
Tere sheher mein

Oh neendo ka namo nishaan
Hai nahi nazar mein
Shayad ye reh gayi hai
Tere sheher mein

Dil sunta nahi hai meri
Ye baaton mein aake teri
Dil sunta nahi hai meri
Ye baaton mein aake teri

Karta hai galtiyaan log
Kehte mera kasoor hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai x(2)

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai

More Song :-

close