Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsKya Hua Lyrics In Hindi English || Kya Hua Sonal Pradhan || क्या...

Kya Hua Lyrics In Hindi English || Kya Hua Sonal Pradhan || क्या हुआ ||

Kya Hua Lyrics In Hindi English

Summary : Kya Hua Song Album Song है। इस गाने को Sonal Pradhan ने गाया है। और Music भी Sonal Pradhan ने दिया है। इस गाने के बोल Sonal Pradhan ने ही लिखे है।

About : Kya Hua Song

  • Song Title : Kya Hua
  • Album : Kya Hua (2022)
  • Singer : Sonal Pradhan
  • Music : Sonal Pradhan
  • Lyrics : Sonal Pradhan
  • Label : Zee Music Company

Kya Hua (Official Video)

Kya Hua Lyrics In Hindi

जागे आँखों में सपने
क्यूँ आज कल
चाह होने से लेके तुझसे
क्यूँ आज कल

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्युँ तेरा हुआ

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्युँ तेरा हुआ

तू ही है मेरी ज़िंदगी
चुराया है किस्मत से तुझे
संग तेरे अब जीना है
अंजाम की परवाह नहीं

हम भी हा होंगे वहां
तू होगा जहाँ

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्युँ तेरा हुआ

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्युँ तेरा हुआ

बारिशों के पानी से क्यूँ
इश्क़ बरसने लगा
नया नया कुछ धुला धुला सा
एहसास जगने लगा

भीगे देखो मन मेरा
भी है बेक़रार

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्युँ तेरा हुआ

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्युँ तेरा हुआ

Kya Hua Lyrics In English

Jaage Ankho Mein Sapne
Kyun Aaj Kal
Chah Hone Se Leke Tujhse
Kyun Aaj Kal

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyu Tera Hua

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyu Tera Hua

Tu Hi Hai Meri Zindagi
Churaya Hai Kismat Se Tujhe
Sang Tere Ab Jeena Hai
Anjaam Ki Parwah Nahi

Hum Bhi Ha Honge Wahan
Tu Hoga Jahan

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyu Tera Hua

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyu Tera Hua

Baarishon Ke Paani Se Kyun
Ishq Barsane Laga
Naya Naya Kuch Dhula Dhula Sa
Ehsaas Jagne Laga

Bheege Dekho Man Mera
Bhi Hai Bekarar

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyu Tera Hua

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyu Tera Hua

RELATED ARTICLES

Most Popular

close