Kya Karoon Lyrics In Hindi English | क्या करूं |

Kya Karoon Lyrics In Hindi English

Summary : Kya Karoon Song Abum Song है। इस गाने में Jasmin Bhasin मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sanam Puri ने गाया है। और Music Jaani ने दिया है। इस गाने के बोल Jaani ने लिखे है।

About : Kya Karoon Song

  • Song Title : Kya Karoon
  • Album : Kya Karoon(2023)
  • Singer : Sanam Puri
  • Music : Jaani
  • Lyrics : Jaani
  • Director : Arvindr Khaira
  • Cast : Jasmin Bhasin
  • Label : Desi Melodies

Kya Karoon (Official Video)

Kya Karoon Lyrics In Hindi

कोई जादू कोई टोना करवा गया
मैं मरी क्या करूं
मैं मरी क्या करूं
कोई जादू कोई टोना करवा गया
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं

ओह मेहफ़िल उसको सुनके
रोने लग गयी
मैं भी थोड़ी थोड़ी
पागल होने लग गयी

ओह मेहफ़िल उसको सुनके
रोने लग गयी
मैं भी थोड़ी थोड़ी
पागल होने लग गयी

हाए ऐसी वो
हाए ऐसी वो
हाय ऐसी वो शायरी सुना गया
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं

वो पता भी है छोड़ जाएगा
फिर भी उसके पीछे पीछे
जाते है हम
खायी नहीं कभी किसी से
उसकी तो गालियाँ भी खाते है हम

वो ऐसा सौदा जो करे ना नफ़ा
वो खुद ही केहता है
वो करे ना वफ़ा

ओह केहंदा पागल कुड़िये
ओ डरदा नहीं कदे
जो मरदा शायर तेह
ओह मरदा नही कदे
जो मरदा शायर ते, शायर ते, शायर ते

हो मेरी अक्कलां ते
हो मेरी अक्कलां ते
हो मेरी अक्कलां ते परदे पा गया
मैं मरी क्या करूं
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं

दिल में है पाप है
फिर भी खुदा के घर में
सोने चांदियों की तरह
खरा बन्दा बना हूँ

दिल में है पाप है
फिर भी खुदा के घर में
सोने चांदियों की तरह
खरा बन्दा बना हूँ

नाम बता मुझे इक दुनिया में
धोखे कर करके जो बड़ा बन्दा बना हो
कौन ऐहदा करदा ऐ बे लिहाज़ कौन
मैं पुछेया तेरे नालो ओहदा दगेबाज़ कौन

मैनु जानि दी हो मैनु जानि दी
मैनू जानी दी फोटो वख गया
मैं मरी क्या करूं
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं

Kya Karoon Lyrics In English

Koyi Jaadu Koyi Tona Karwa Gaya
Main Mari Kya Karoon
Main Mari Kya Karoon
Koyi Jaadu Koyi Tona Karwa Gaya
Main Mari Kya Karoon

Ho Ek Dhokebaaz
Ho Ek Dhokebaaz
Ek Dhokebaaz Pe Dil Aa Gaya
Main Mari Kya Karoon

Oh Mehfil Usko Sunke
Rone Lag Gayi
Main Bhi Thodi Thodi
Paagal Hone Lag Gayi

Oh Mehfil Usko Sunke
Rone Lag Gayi
Main Bhi Thodi Thodi
Paagal Hone Lag Gayi

Haaye Aisi Woh
Haaye Aisi Woh
Haaye Aisi Woh Shayari Suna Gaya
Main Mari Kya Karoon

Ho Ek Dhokebaaz
Ho Ek Dhokebaaz
Ek Dhokebaaz Pe Dil Aa Gaya
Main Mari Kya Karoon

Woh Pata Bhi Hai Chhod Jaayega
Phir Bhi Uske Peeche Peeche
Jaate Hai Hum
Khayi Nahi Kabhi Kisi Se
Uski To Gaaliya Bhi Khate Hai Hum

Woh Aisa Sauda Jo Kare Na Nafa
Woh Khud Hi Kehta Hai
Woh Kare Na Waafa

Oh Kehnda Paagal Kudiye
Oh Darda Nahi Kade
Jo Marda Shayar Teh
Oh Marda Nehi Kade
Jo Marda Shayar Te Shayar Te, Shayar Te

Ho Meri Akkalan Te
Ho Meri Akkalan Te
Ho Meri Akkalan Te Parde Paa Gaya
Main Mari Kya Karoon
Main Mari Kya Karoon

Ho Ek Dhokebaaz
Ho Ek Dhokebaaz
Ek Dhokebaaz Pe Dil Aa Gaya
Main Mari Kya Karoon

Dil Mein Hai Paap Hai
Fir Bhi Khuda Ke Ghar Mein
Sone Chaandiyon Ki Tarah
Khara Banda Bana Hoon

Dil Mein Hai Paap Hai
Fir Bhi Rabb Ji Ghar Mein
Sone Chaandiyon Ki Tarah
Khara Banda Bana Ho

Naam Bata Mujhe Ik Duniya Mein
Dhokhe Kar Karke Jo Bada Banda Bana Ho
Kaun Aihda Karda Ae Be Lihaaz Kaun
Main Puchheya Tere Naalo Ohda Dagebaaz Kaun

Mainu Jaani Di Ho Mainu Jaani Di
Mainu Jaani Di Photo Vakha Gaya
Main Mari Kya Karoon
Main Mari Kya Karoon

Ho Ek Dhokebaaz
Ho Ek Dhokebaaz
Ek Dhokebaaz Pe Dil Aa Gaya
Main Mari Kya Karoon

close