क्या खूब लगती हो || Kya Khoob Lagti Ho Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Kya Khub Lagti Ho Song Dharmatma Movie से हैं, इस फिल्म में Feroz Khan, Hema Malini and Rekha मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mukesh & Kumari Kanchan ने, Music दिया हैं Kalyan Ji Anand Ji और गाने के बोल लिखे हैं Indeevar ने। 

About : Kya Khoob Lagti Ho Song

  • Song Title : Kya Khub Lagti Ho
  • Movie : Dharmatma (1975)
  • Singer : Mukesh, Kanchan
  • Music : Kalyan Ji-Anand Ji
  • Lyricist : Indeevar
  • Starcast : Feroz Khan, Hema Malini
  • Director : Feroz khan

Kya Khoob Lagti Ho Lyrics in Hindi

kya khoob lagti ho lyrics

क्या खूब लगती हो
बड़ी सुंदर दिखती हो
क्या खूब लगती हो
बड़ी सुंदर दिखती हो

फिर से कहो, कहते रहो
अच्छा लगता है
जीवन का हर सपना 
अब सच्चा लगता है

क्या खूब लगती हो
बड़ी सुंदर दिखती हो
क्या खूब लगती हो
बड़ी सुंदर दिखती हो..

तारीफ करोगे कब तक, बोलो कब तक
मेरे सीने में साँस रहेगी जब तक
कब तक मैं रहूँगी मन में, हाँ मन में
सूरज होगा जब तक नील गगन में

फिर से कहो, कहते रहो
अच्छा लगता है
जीवन का हर सपना 
अब सच्चा लगता है

क्या खूब लगती हो
बड़ी सुंदर दिखती हो
तुम प्यार से प्यारे हो
तुम जान हमारी हो..

खुश हो ना मुझे तुम पाकर, मुझे पाकर
प्यासे दिल को आज मिला है सागर
क्या दिल में है और तमन्ना, है तमन्ना
हर जीवन में तुम मेरे ही बनना

फिर से कहो, कहते रहो
अच्छा लगता है
जीवन का हर सपना 
अब सच्चा लगता है

क्या खूब लगती हो
बड़ी सुंदर दिखती हो

तुम प्यार से प्यारे हो
तुम जान हमारी हो
तुम प्यार से प्यारे हो
तुम जान हमारी हो..

Kya Khoob Lagti Ho Lyrics in English

Kya Khoob Lagti Ho
Badi Sundar Dikhti Ho
Kya Khoob Lagti Ho
Badi Sundar Dikhti Ho

Phir Se Kaho, Kehte Raho
Achchha Lagta Hai
Jeevan Ka Har Sapna
Ab Sachcha Lagta Hai

Kya Khoob Lagti Ho
Badi Sundar Dikhti Ho
Kya Khoob Lagti Ho
Badi Sundar Dikhti Ho..

Tareef Karoge Kab Tak
Bolo Kab Tak
Mere Seene Mein Sans Rahegi Jab Tak
Kab Tak Main Rahungi Man Mein
Haan Man Mein
Sooraj Hoga Jab Tak Neel Gagan Mein

Phir Se Kaho, Kehte Raho
Achchha Lagta Hai
Jeevan Ka Har Sapna
Ab Sachcha Lagta Hai

Kya Khoob Lagti Ho
Badi Sundar Dikhti Ho
Tum Pyar Se Pyare Ho
Tum Jaan Hamari Ho..

Khush Ho Na Mujhe Tum Pakar
Mujhe Pakar
Pyase Dil Ko Aaj Mila Hai Sagar
Kya Dil Mein Hai Aur Tamanna
Hai Tamanna
Har Jeevan Mein Tum Mere Hi Banna

Phir Se Kaho, Kehte Raho
Achchha Lagta Hai
Jeevan Ka Har Sapna
Ab Sachcha Lagta Hai

Kya Khoob Lagti Ho
Badi Sundar Dikhti Ho

Tum Pyar Se Pyare Ho
Tum Jaan Hamari Ho
Tum Pyar Se Pyare Ho
Tum Jaan Hamari Ho

close