Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In Hindi English | क्या मुझे प्यार है |

Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Kya Mujhe Pyar Hai Song Woh Lamhe Movie का है। इस गाने में Shaad Randhawa और Kangna Ranaut मुख्य भूमिका में है। इस गाने को KK ने गाया है। Music Pritam Chakraborty ने दिया है। इस गाने के बोल भी Neelesh Misra ने लिखे है।

About : Kya Mujhe Pyar Hai Song

  • Song Title : Kya Mujhe Pyar Hai
  • Movie : Woh Lamhe (2006)
  • Singer : KK
  • Music : Pritam Chakraborty
  • Lyrics : Neelesh Misra
  • Cast : Shaad Randhawa, Kangna Ranaut
  • Director : Mohit Suri
  • Label : T-Series

Kya Mujhe Pyar Hai (Official Video)

Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In Hindi

क्यों आज कल नींद कम ख्वाब ज्यादा है
लगता खुदा का कोई नायक इरादा है
कल था फकीर, आज दिल शहजादा है
लगता खुदा का कोई नायक इरादा है

क्या मुझे प्यार है..
कैसा खुमार है आ..
क्या मुझे प्यार है..
कैसा खुमार है आ..

ओ.. ओ.. ओ..
ओ.. ओ.. ओ..
मेरी दुनिया…
पत्थरों के रस्टन पे में
फूलों की एक चादर है
जबसे मिले हो हमको
बदला हर इक मंज़र है
देखो जहां में नीले आसमान की कहानी

रंग नए नए हैं जैसे घुलते हुए
सोए से ख्वाब मेरे जागे तेरे वास्ते
तेरे ख्यालों से हैं भीगे मेरे रास्ते

क्या मुझे प्यार है..
कैसा खुमार है आ..
क्या मुझे प्यार है..
कैसा खुमार है आ..
ओ.. ओ.. ओ..
ओ.. ओ.. ओ..

तुम क्यों चले आते हो
ख्वाबों में हर रोज
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में
तेरे ही सपने अंधेरे में, उजालों में
कोई नशा है तेरी आंखों के प्यालों में
तू मेरे ख्वाबों में, जवाबों में, सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लता हूं ख्यालों में

क्या मुझे प्यार है..
कैसा खुमार है आ..
क्या मुझे प्यार है..
कैसा खुमार है आ..
ओ.. ओ.. ओ..
ओ.. ओ.. ओ..
ओ.. ओ.. ओ..
ओ.. ओ.. ओ..

Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In English

Kyun aaj-kal neend kam khwab zyada hai
Lagta khuda ka koi naik irada hai
Kal tha fakeer, aaj dil shehzada hai
Lagta khuda ka koi naik irada hai

Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..

O.. Ou… O..
O.. Ou… O..
Meri duniya…
Patthar ke in raston pe
Phoolon ki ek chaadar hai
Jabse mile ho hamko
Badla har ik manzar hai
Dekhoon jahan mein neele neele aasman tale

Rang naye naye hain jaise ghulte huye
Soye se khwaab mere jaage tere vaaste
Tere khayalon se hain bheege mere raaste

Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
O.. Ou… O..
O.. Ou… O..

Tum kyun chale aate ho
Har roz in khwaabon mein
Chupke se aa bhi jao
Ek din meri baahon mein
Tere hi sapne andheron mein, ujaalon mein
Koi nasha hain teri aankhon ke pyaalon mein
Tu mere khwaabon mein, jawabon mein, sawalon mein
Har din chura tumhein main lata hoon khayalon mein

Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
O.. Ou… O..
O.. Ou… O..
O.. Ou… O..
O.. Ou… O..

close