Friday, October 7, 2022
HomeNew SongsKya Yehi Pyaar Hai Lyrics In Hindi English || क्या यही प्यार...

Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics In Hindi English || क्या यही प्यार है ||

Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Kya Yehi Pyaar Hai Song Album Song है। इस गाने में Sunny Kaushal और Nushrratt मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Armaan Malik ने गाया है। और Music Amaal Mallik ने दिया है। इस गाने के बोल Rashmi Virag ने लिखे है।

About : Kya Yehi Pyaar Hai Song

  • Song Title : Kya Yehi Pyaar Hai
  • Album : Kya Yehi Pyaar Hai (2022)
  • Singer : Armaan Malik
  • Music  : Amaal Mallik
  • Lyrics : Rashmi Virag
  • Cast : Sunny Kaushal, Nushrratt
  • Label :  T-Series

Kya Yehi Pyaar Hai (Official Video)

Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics In Hindi

ना जागा ना सोया
कहाँ मैं हूँ खोया
समझ में ना आता
है कुछ लेकिन

तुम्हारे बिना एक भी सांस लेना
है मेरे लिए अब तो नामुमकिन
चलता ही रहता तेरी ओर ये दिल
एक पल ठहरता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुज़रता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

मैं तेरी हर बात में
हाँ में हाँ मिलाता हूँ
तू जहाँ भी जाती है
मैं वहीँ पे आता हूँ

धड़का है ऐसे
तुम्हें देख के दिल
संभाले संभलता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है.

Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics In English

Na Jaaga Na Soya
Kahan Main Hoon Khoya
Samajh Mein Na Aata
Hai Kuchh Lekin

Tumhare Bina Ek Bhi Saans Lena
Hai Mere Liye Ab Toh Naamumkin
Chalta Hi Rehta Teri Ore Yeh Dil
Ek Pal Theharta Nahi

Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai
Dil Tere Bin Kahin Lagta Nahi
Waqt Guzarta Nahi

Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai

Main Teri Har Baat Mein
Haan Mein Haan Milata Hoon
Tu Jahan Bhi Jaati Hai
Main Wahin Pe Aata Hoon

Dhadka Hai Aise
Tumhein Dekh Ke Dil
Sambhale Sambhalta Nahi

Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai

RELATED ARTICLES

Most Popular

close