क्यों कि इतना प्यार तुमको || Kyon Ki Itna Pyar Tumko Lyrics in Hindi/English || Kyon Ki ||

Summary : Kyon Ki Itna Pyar Tumko Song Kyon Ki Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Jackie Shroff, Kareena Kapoor, Rimi Sen & Om Puri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Himesh Reshamiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 
Song Title : Kyon Ki Itna Pyar Tumko

About : Kyon Ki Itna Pyar Tumko Song

Movie : Kyon Ki (2005)
Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik
Music : Himesh Reshamiya
Lyricist : Sameer
Starcast : Salman Khan, Rimi Sen
Director : Priyadarshan
Music Label : T-Series

Kyon Ki Itna Pyar Tumko Song Lyrics in Hindi

kyon ki itna pyar tumko karte hai hum lyrics

क्यों कि इतना प्यार तुमको.. 
करते हैं हम..
क्या जान लोगे.. हमारी सनम..


क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम
क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम..


तूने ओ जाना दीवाना किया हैं
दीवाना किया इस कदर
दीवाना किया इस कदर


चाहत में तेरी भुलाया जहां को
न दिल को किसी की खबर
न दिल को किसी की खबर


रगो में मोहब्बत का 
एहसास जरा भर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो..


क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम..


तुमसे हैं सांसें, तुमसे हैं धड़कन
तुम्ही से हैं दीवानगी
तुम्ही से हैं दीवानगी


रब ने हमें दी हैं जाने तमन्ना
तुम्हारे लिए जिन्दगी
तुम्हारे लिए जिन्दगी


वादा संग जीने का
तुम जाने जिगर कर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो..


क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम
क्या जान लोगे 
क्या जान लोगे 
क्या जान लोगे 
क्या जान लोगे 
हमारी सनम..

Kyon Ki Itna Pyar Tumko Song Lyrics in English


kyon ki itna pyar tumko song lyrics english
Kyon Ki Itna Pyar Tumko..
Karte Hai Hum..
Kya Jaan Loge.. Hamari Kasam..


Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum
Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum..


Tune O Jana Deewana Kiya Hai
Deewana Kiya Is Kadar
Deewana Kiya Is Kadar


Chahat Mein Teri Bhulaya Jahan Ko
Na Dil Ko Kisi Ki Khabar
Na Dil Ko Kisi Ki Khabar


Rago Mein Mohabbat Ka 
Ehsaas Zara Bhar Lo
Hum Tumpe Marte Hain
Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo..


Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum..


Tumse Hain Sanse 
Tumse Hain Dhadkan
Tumhi Se Hain Deewanagi
Tumhi Se Hain Deewanagi


Rabb Ne Humein Di Hain 
Jane Tamanna
Tumhare Liye Zindagi
Tumhare Liye Zindagi


Wada Sang Jeene Ka 
Tum Jane Jigar Kar Lo
Hum Tumpe Marte Hain
Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo..


Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge 
Kya Jaan Loge 
Kya Jaan Loge 
Kya Jaan Loge 
Hamari Sanam..

One thought on “क्यों कि इतना प्यार तुमको || Kyon Ki Itna Pyar Tumko Lyrics in Hindi/English || Kyon Ki ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close