Kyun Main Jagoon Song Lyrics in Hindi English || क्यूँ मैं जागूँ || Patiala House ||
Summary : Kyun Main Jagoon यह Song Patiala House Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Akshay Kumar & Anushka Sharma मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Shafqat Amanat Ali ने गाया है। Music दिया है Shankar Mahdevan & Ehsaan Noorani ने और गाने के बोल लिखे हैं Anivita Dutt Guptan ने।
About : Kyun Main Jagoon Song
- Song Title : Kyun Main Jagoon
- Movie : Patiala House (2011)
- Singer : Shafqat Amanat Ali
- Music : Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani
- Lyricist : Anvita Dutt Guptan
- Featuring : Akshay Kumar, Anushka Sharma
- Director : Nikkhil Advani
- Music Label : T-Series

मुझे यूँ ही कर के ख्वाबों से जुदा
जाने कहाँ छुप के बैठा है खुदा
जानूँ ना मैं कब हुआ ख़ुद से गुमशुदा
कैसे जियूँ रूह भी मुझसे है जुदा
क्यूँ मेरी राहें, मुझसे पूछे घर कहाँ है
क्यूँ मुझसे आ के दस्तक पूछे दर कहाँ है
राहें ऐसी जिनकी मंज़िल ही नहीं
दूँढो मुझे अब मैं रहता हूँ वहीं
दिल है कहीं और धड़कन है कहीं
साँसें हैं मगर क्यूँ ज़िन्दा मैं नहीं..
रेत बनी हाथों से यूँ बह गयी
तकदीर मेरी बिखरी हर जगह
कैसे लिखूँ फिर से नयी दास्ताँ
ग़म की सियाही दिखती हैं कहाँ
आहें जो चुनी हैं मेरी थी रज़ा
रहता हूँ क्यूँ फिर खुद से ही खफ़ा
ऐसे भी हुई थी मुझसे क्या ख़ता
तूने जो मुझे दी जीने की सज़ा..
बन्दे तेरे माथे पे हैं जो खिंचे
बस चंद लकीरों जितना है जहां
आँसू मेरे मुझको मिटा कह रहे
रब का हुकुम ना मिटता है यहाँ
राहें ऐसी जिनकी मंज़िल ही नहीं
दूँढो मुझे अब मैं रहता हूँ वहीं
दिल है कहीं और धड़कन है कहीं
साँसें हैं मगर क्यूँ ज़िन्दा मैं नहीं
क्यूँ मैं जागूँ
और वो सपने बो रहा है
क्यूँ मेरा रब यूँ
आँखें खोले सो रहा है
क्यूँ मैं जागूँ…
Kyun Main Jagoon Song Lyrics in English –
Mujhe Yu Hi Karke Khwabo Se Judaa
Jane Kaha Chhupke Baitha Hai Khudaa
Janu Na Mai Kab Hua Khud Se Gumshuda
Kaise Jiyu Rooh Bhi Mujhse Hai Judaa
Kyun Meri Raahein
Mujhse Poochhen Ghar Kahan Hain
Kyun Mujhse Aake Dastak
Pooche Dar Kahan Hain
Raahein Aise Inki Manzil Hi Nahin
Dhoondho Mujhe Ab
Main Rehta Hoon Wahin
Dil Hai Kahin Aur
Dhadkan Hai Kahin
Saansen Hai Magar
Kyun Zinda Main Nahin
Ret Bani Haathon Se Yun Beh Gayi
Takdeer Meri Bikhari Har Jagah
Kaise Likhoon Phir Se Nayi Dastaan
Gham Ki Syaahi Dikhti Hain Kahan
Aahen Jo Chuni Hain Meri Thi Raza
Rehta Hoon Kyun Phir Khud Se Hi Khafa
Aisi Bhi Hui Thi Mujhse Kya Khata
Tune Jo Mujhe Di Jeene Ki Saza
Kyun…
Bande Tere Mathe Pe Hain Jo Khinche
Bas Chand Lakeeron Jitna Hai Jahan
Aansoo Mere Mujhko Mita De Rahe
Rab Ka Hukum Na Mit-ta Hai Yahan
Raahein Aise Inki Manzil Hi Nahin
Dhoondho Mujhe Ab
Main Rehta Hoon Wahin
Dil Hai Kahin Aur
Dhadkan Hai Kahin
Saansen Hai Magar
Kyun Zinda Main Nahin
Kyun Main Jaagoon
Aur Wo Sapne Bo Raha Hai
Kyun Mera Rab Yoon
Aankhen Khole So Raha Hai
Kyun Main Jaagoon…