Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsLaapata Lyrics In Hindi English | Cuttputlli | लापता |

Laapata Lyrics In Hindi English | Cuttputlli | लापता |

Laapata Lyrics In Hindi English

Summary : Laapata ये Song Cuttputtli Movie से है। इस गाने में Akshay Kumar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Payal Dev ने गाया और Music Aditya Dev ने दिया है। इस गाने के बोल Rashmi Virag ने लिखे है।

About : Laapata Song

  • Song Title : Laapata
  • Album : Cuttputlli (2022)
  • Singer : Payal Dev
  • Music : Aditya Dev
  • Lyrics : Rashmi Virag
  • Cast : Akshay Kumar
  • Label : Zee Music Company

Laapata (Official Video)

Laapata Lyrics In Hindi

इस खेल का कौन है बादशाह
बाज़ी चले पर है लापता
कठपुतलिया हम सारे यहाँ
डोर है किसकी किसको पता

ख़तरा ख़तरा है हर पल साँसों में
देखो ख़तरा ख़तरा
ना अपनी बाज़ी पे इतना इतरा इतरा
ना जाने कोई कल को क्या होगा क्या हाँ क्या
धोखा है राहों पे बिखरा बिखरा

इस खेल का कौन है बादशाह
बाज़ी चले पर है लापता
कठपुतलिया हम सारे यहाँ
डोर है किसकी किसको पता

साफ दिखता कुछ नही है
इक धुआँ सा हर कहीं है
डगमगाना हर कदम पे
लाज़मी है लाज़मी है

एक तिनके की तरह सब
आँधियों में उड़ रहा है
चाल छिपके इस जहाँ से
कौन है जो चल रहा है

हर तरफ ज़ोर की
चल रही है आँधियाँ

इस खेल का कौन है बादशाह
बाज़ी चले पर है लापता
कठपुतलिया हम सारे यहाँ
डोर है किसकी किसको पता

More Song Lyrics –

Laapata Lyrics In English

Is khel ka kaun hai badshah
Baazi chale par hai laapata
Kathputliya hum sare yahan
Dor hai kiski kisko pata

Khatra khatra hai har pal saanson mein
Dekho khatra khatra
Na apni baazi pe itna itra itra
Na jaane koi kal ko kya hoga kya haan kya
Dhokha hai raahon pe bikhra bikhra

Is khel ka kaun hai badshah
Baazi chale par hai laapata
Kathputliya hum sare yahan
Dor hai kiski kisko pata

Saaf dikhta kuch nahi hai
Ik dhuan sa har kahin hai
Dagmagana har kadam pe
Laazmi hai laazmi hai

Ek tinke ki taraha sab
Aandhiyon mein udd raha hai
Chaal chhipke is jahan se
Kaun hai jo chal raha hai

Har taraf zor ki
Chal rahi hai aandhiyan

Is khel ka kaun hai badshah
Baazi chale par hai laapata
Kathputliya hum sare yahan
Dor hai kiski kisko pata

More Song Lyrics –

RELATED ARTICLES

Most Popular

close