Laat Maar Lyrics In Hindi English || लात मार ||

Laat Maar Lyrics In Hindi English

Summary : Laat Maar Song Jhund Movie का है। इस गाने में Amitabh Bachchan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sid Sriram ने गाया है। और Music Ajay-Atul ने दिया है। इस गाने के बोल भी Amitabh Bhattacharyal ने लिखे है।

About : Laat Maar Song

  • Song Title : Laat Maar
  • Movie : Jhund (2022)
  • Singer : Sid Sriram
  • Music : Ajay-Atul
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Director : Bhushan Kumar
  • Cast : Amitabh Bachchan
  • Label : T-Series

Laat Maar (Official Video)

Laat Maar Lyrics In Hindi

ज़माने की नजर में
तू भले ही भंगार है
तेरे भी सीने में
कहीं तो एक अंगार है

जला दे हैसियत की आज बेड़ियाँ
चला दे तोप की तरह ये एड़ियां

लात मार, लात मार, लात मार
नो नो नो नो
डॉन’ट स्टॉप, डॉन’ट स्टॉप
डॉन’ट स्टॉप, डॉन’ट स्टॉप
नो नो नो नो

लात मार, लात मार, लात मार
नो नो नो नो
डॉन’ट स्टॉप, डॉन’ट स्टॉप
डॉन’ट स्टॉप नो नो नो नो डॉन’ट स्टॉप

आया समय अभी करने का ख्वाब
पूरा खेलेंगे बनके सबकी मौत
समझे जो छपरी बदल उनकी सोच
तू दिखा बिन चप्पल के पैरों का खौफ

तो आजा अब तक के किये हिमालया
वो इतिहास को तू बदलने जा रहा
अब तक के जो लोग देते थे गाल्या
सुना है तेको वोही हाथों से ताल्या

तू समझा क्या बाल्या
इतना आसान नहीं चढ़ना वो मंज़िल
जो तूने ठान ली
भिड़ना उससे ऐरे गैरे का काम नहीं

शायद तेको तेरे जिगरे की जान नहीं
मेहनत पोहचती है मंज़िल के स्टेशन
कर ऐसा कुछ जिससे दुनिया ले लेशन
जीने के लिए तो जानवर भी जीते

वक़्त आया बनने का लफंटर से लीजेंड
लफंटर से लीजेंड
ऐसा कारनामा करदे तू झंडे गाढ़ दे
तू गाढ़ दे
आये रस्ते में तेरे जो भी फाड़ दे
तू फाड़ दे

तू गरीब है तो लोग सोचते हैं
तेरी क्या औकात है
वो जानते नहीं नसीब ने तुझे भी
दे राखी सौगात है

हरा दे,
हरा दे जो तुझे किसी में दम नहीं
किसी में दम नहीं
बता दे तू भी है किसी से कम नहीं

लात मार, लात मार, लात मार
नो नो नो नो
डॉन’ट स्टॉप, डॉन’ट स्टॉप
डॉन’ट स्टॉप, डॉन’ट स्टॉप
नो नो नो नो

लात मार, लात मार, लात मार
नो नो नो नो
डॉन’ट स्टॉप, डॉन’ट स्टॉप
डॉन’ट स्टॉप नो नो नो नो डॉन’ट स्टॉप

Laat Maar Lyrics In English

Jamane Ki Najar Mein
Tu Bhale Hi Bhangar Hai
Tere Bhi Seene Mein
Kahin To Ek Angar Hai

Jala De Haisiyat Ki Aaj Bediyan
Chala De Top Ki Tarah Ye Ediyan

Laat Maar, Laat Maar, Laat Maar
No No No No
Don’t Stop, Don’t Stop
Don’t Stop, Don’t Stop
No No No No

Laat Maar, Laat Maar, Laat Maar
No No No No
Don’t Stop, Don’t Stop
Don’t Stop No No No No Don’t Stop

Aaya Samay Abhi Karne Ka Khwab
Pura Khelenge Banke Sabki Maut
Samjho Jo Chapri Badal Unki Soch
Tu Dikha Bin Chappal Ke Pairon Ka Khauf

To Aaja Ab Takk Ke Kiye Hamalya
Wo Itihas Ko Tu Badalne Jaa Raha
Ab Tak Ke Jo Log Dete The Galya
Sunna Hai Teko Wohi Hathon Se Talya

Tu Samjha Kya Balya
Itana Aasan Nahi Chadhana Wo Manzil
Jo Tune Thaan Li
Bhidna Usse Aire Gaire Ka Kaam Nahi

Shayad Teko Tere Jigare Ki Jaan Nahi
Mehnat Pohchati Hai Manzil Ke Station
Kar Aisa Kuch Jisse Duniya Le Lession
Jeene Ke Liye To Janwar Bhi Jeete

Waqt Aaya Banne Ka Lafantar Se Legend
Lafantar Se Legend
Aisa Karnama Karde Tu Jhande Gaadh De
Tu Gaadh De
Aaye Raste Mein Tere Jo Bhi Faad De
Tu Faad De

Tu Garib Hai To Log Sochte Hain
Teri Kya Aukat Hai
Wo Jante Nahi Nasib Ne Tujhe Bhi
De Rakhi Saugat Hai

Hara De, Hara De
Jo Tujhe Kisi Mein Dum Nahi
Kisi Mein Dum Nahi
Bata De Tu Bhi Hai Kisi Se Kam Nahi

Laat Maar, Laat Maar, Laat Maar
No No No No
Don’t Stop, Don’t Stop
Don’t Stop, Don’t Stop
No No No No

Laat Maar, Laat Maar, Laat Maar
No No No No
Don’t Stop, Don’t Stop
Don’t Stop No No No No Don’t Stop.

close