Labon Pe Naam Lyrics In Hindi English || Labon Pe Naam Jo Hoga || लबों पे नाम ||

Labon Pe Naam Lyrics In Hindi English

Summary : Labon Pe Naam Song Radhe Shyam Movie से है। इस गाने में Prabhas और Pooja Hegde मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Armaan Malik ने गाया और Music Amaal Mallik ने दिया है। इस गाने के बोल  Rashmi Virag ने लिखे है।

About : Labon Pe Naam Song

  • Song Title : Labon Pe Naam
  • Movie : Radhe Shyam (2022)
  • Singer : Armaan Malik
  • Music : Amaal Mallik
  • Lyrics : Rashmi Virag
  • Cast : Prabhas, Pooja Hegde
  • Label : T series

Labon Pe Naam (Official Video)

Labon Pe Naam Lyrics In Hindi

किस्मत ने हो लिखा जिनके
इश्क़ उनको ही मिलता यहाँ
जितनी भी कोशिशें करलो
मांगने से ये मिलता कहाँ

हो खेल ये नसीबों का
कारवां उमीदों का
चल पड़ा तो रुकता है कहाँ

लबों पे नाम जो होगा
उसे दिल ढूंढ ही लेगा
लकीरों का सफर शायद
मोहब्बत पे ख़तम होगा

लबों पे नाम जो होगा
उसे दिल ढूंढ ही लेगा
लकीरों का सफर शायद
मोहब्बत पे ख़तम होगा

धुप में छाओं में
चलते है साथ सेहराओं में
दिल की बातों से दोनों
फिर क्यूँ अनजान है

जैसे बरसात में
बादल हमेशा है साथ में
एक दूजे के होके
फिर भी हैरान है

हो हो जो खुदा ने सोचा है
बस वही तो होता है
ज़ोर कोई चलता है कहाँ

लबों पे नाम जो होगा
उसे दिल ढूंढ ही लेगा
लकीरों का सफर शायद
मोहब्बत पे ख़तम होगा

लबों पे नाम जो होगा
उसे दिल ढूंढ ही लेगा
लकीरों का सफर शायद
मोहब्बत पे ख़तम होगा

किस्मत ने हो लिखा जिनके
इश्क़ उनको ही मिलता यहाँ
हो हो खेल ये नसीबों का
कारवां उमीदों का
चल पड़ा तो रुकता है कहाँ

लबों पे नाम जो होगा
उसे दिल ढूंढ ही लेगा
लकीरों का सफर शायद
मोहब्बत पे ख़तम होगा

लबों पे नाम जो होगा
उसे दिल ढूंढ ही लेगा
लकीरों का सफर शायद
मोहब्बत पे ख़तम होगा.

Labon Pe Naam Lyrics In English

Kismat Ne Ho Likha Jinke
Ishq Unko Hi Milta Yahan
Jitni Bhi Koshishein Karlo
Mangne Se Yeh Milta Kahan

Ho Khel Yeh Naseebon Ka
Karwaan Umeedon Ka
Chal Pada Toh Rukta Hai Kahan

Labon Pe Naam Jo Hoga
Use Dil Dhoond Hi Lega
Lakeeron Ka Safar Shayad
Mohabbat Pe Khatam Hoga

Labon Pe Naam Jo Hoga
Use Dil Dhoond Hi Lega
Lakeeron Ka Safar Shayad
Mohabbat Pe Khatam Hoga

Dhoop Mein Chhaon Mein
Chalte Hai Saath Sehraon Mein
Dil Ki Baaton Se Dono
Phir Kyun Anjaan Hai

Jaise Barsaat Mein
Baadal Hameshaa Hai Saath Mein
Ek Dooje Ke Hoke
Phir Bhi Hairaan Hai

Ho Ho Jo Khuda Ne Socha Hai
Bas Wahi Toh Hota Hai
Zor Koyi Chalta Hai Kahan

Labon Pe Naam Jo Hoga
Use Dil Dhoond Hi Lega
Lakeeron Ka Safar Shayad
Mohabbat Pe Khatam Hoga

Labon Pe Naam Jo Hoga
Use Dil Dhoond Hi Lega
Lakeeron Ka Safar Shayad
Mohabbat Pe Khatam Hoga

Kismat Ne Ho Likha Jinke
Ishq Unko Hi Milta Yahan
Ho Ho Khel Yeh Naseebon Ka
Karwaan Umeedon Ka
Chal Pada Toh Rukta Hai Kahan

Labon Pe Naam Jo Hoga
Use Dil Dhoond Hi Lega
Lakeeron Ka Safar Shayad
Mohabbat Pe Khatam Hoga

Labon Pe Naam Jo Hoga
Use Dil Dhoond Hi Lega
Lakeeron Ka Safar Shayad
Mohabbat Pe Khatam Hoga

close