Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsLagan laagi Lyrics In Hindi English || Lagann laagii tohse balma ||...

Lagan laagi Lyrics In Hindi English || Lagann laagii tohse balma || लगन लागी ||

Lagan laagi Lyrics In Hindi English

Summary : Lagan laagi ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है।  इस गाने मे Mohd Danish और Sayli Kamble मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohd Danish और Sayli Kamble ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Lagan laagi Song

  • Song Title : Lagan laagi
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer :  Mohd Danish, Sayli Kamble
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Cast : Mohd Danish, Sayli Kamble
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Lagan laagi (Official Video)

Lagan laagi Lyrics In Hindi

दिलों में उठने वाले तूफान
रोके नहीं रुकते
इश्क़ और मुश्क
छुपाए नहीं छुपते
अखियाँ भरी रतियाँ कटे
जो तू ना हो
धीमी धीमी आंच पे जले
जो तू ना हो

साँसों की ये तिश्नगी
करती है जब दिल्लगी
खारी लगे ज़िन्दगी
ये ज़िन्दगी

कोई जोर चलता नहीं
किसी बात से जानेजां
कभी इश्क़ डरता नहीं
डरता नहीं

विरहा का चंदा मुझको चिढ़ाये
सुबहा का सूरज दर्द बढ़ाये
तेरे बिना तेरे बिना हाय

लगन लागी तोसे बलमा

लगन लागी तोसे बलमा

जियरा मोरा चैन ना पाये
भीगे नैना आग लगाएं

लगन लागी तोसे बलमा
लगन लागी तोसे बलमा

तेरा मेरा नाता है क्या
कैसे कहूँ
तुझपे हर घड़ी प्यार आता
कैसे कहूँ
मेरी धड़कनों में बसा
तेरा नाम है हमनवा
अब तू जहाँ मैं वहां
मैं वहां

जबसे मुझे तू मिला
चला है गज़ब सिलसिला
बन गया है दिल में तेरा
इक काफिला

विरहा का चंदा मुझको चिढ़ाये
सुबहा का सूरज दर्द बढ़ाये
तेरे बिना तेरे बिना हाय

लगन लागी तोसे बलमा

लगन लागी तोसे बलमा

जियरा मोरा चैन ना पाये
भीगे नैना आग लगाएं

लगन लागी तोसे बलमा
लगन लागी तोसे बलमा

Lagan laagi Lyrics In English

Dilo mein uthne wale toofaan
Roke nahi rukte
Ishq aur mushq
Chhupaye nahi chhupte
Ankhiyan bhari
Ratiyan kate jo tu na ho
Dheemi dheemi
Aanch pe jale jo tu na ho

Saanson ki yeh tishnagi
Karti hai jab dil lagi
Khaari lage zindagi yeh zindagi

Koyi zor chalta nahi

Kisi baat se jaane jaan
Kabhi ishq darta nahi darta nahi

Virha ka chanda mujhko chidhaye
Subah ka sooraj dard badhaye
Tere bina tere bina haaye

Lagan laagi tohse balma
Lagan laagi tohse balma

Jiyra mora chain na paaye
Bheege naina aag lagaye

Lagann laagii tohse balma
Lagann laagii tohse balma

Tera mera naata hai kya

Kaise kahun
Tujhpe har ghadi pyar aata
Kaise kahun

Meri dhadkano mein basa
Tera naam hai humnawa
Ab tu jahan main wahan
Main wahan

Jabse mujhe tu mila
Chala hai gazab silsila
Ban gaya hai dil mein tera
Ek kaafila

Virha ka chanda mujhko chidhaye
Subah ka sooraj dard badhaye
Tere bina tere bina haaye

Lagan laagi tohse balma
Lagann laagi tohse balma

Jiyra mora chain na paaye
Bheege naina aag lagaye

Lagann laagii tohse balma
Lagann laagii tohse balma

RELATED ARTICLES

Most Popular

close