Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in Hindi English || लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है || Chandni ||

Summary : Lagi Aaj Sawan Ki यह evergreen Song Chandni Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Vinod Khanna, Sridevi, Juhi Chawla, Waheeda Rehman, Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Suresh Wadekar & Anupama Deshpande ने, Music दिया है Shiv-Hari ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Lagi aaj sawan ki song


Song Title : Lagi Aaj Sawan Ki
Movie : Chandni(1989)
Singers : Suresh Wadekar, Anupama Deshpande
Music : Shiv-Hari
Starcast : Vinod Khanna, Juhi Chawla, Sridevi
Director : Yash Chopra

lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hai lyrics hindi english

लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है..

कुछ ऐसे ही दिन थे वो जब हम मिले थे
चमन में नहीं, फूल दिल में खिले थे
वही तो है मौसम मगर रुत नहीं वो
मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है..

कोई काश दिल पे ज़रा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर ये है ख़्वाबों-ख्यालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ कोई जुड़ी है

लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है..

Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in English –

Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Wahi Aag Seene Mein Phir Jal Padi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai..

Kuch Aise Hi Din The Woh Jab Hum Mile The 
Chaman Mein Nahin Phool Dil Mein Khile The
Wahi Toh Hai Mausam Magar Root Nahi Woh
Mere Saath Barsat Bhi Roh Padi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai..

Koi Kash Dil Pe Jara Hath Rakh De
Mere Dil Ke Tukdon Ko Ik Saath Rakh De
Magar Yeh Hai Khwabon Khayalon Ki Batein
Kabhi Toot Kar Cheez Koi Judi Hai

Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Wahi Aag Seene Mein Phir Jal Padi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai..

close