Lahoo Banke Aansoo Lyrics in Hindi English || लहू बनके आंसू बरसने लगे है ||

Summary : Lahoo Banke Aansu, Song Mujhse Shadi Karogi Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Salman Khan, Priyanka Chopra, Kader Khan, Amrish Puri, Rajpal Yadav मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam, Shabab Shabri & Alka Yagnik ने, Music दिया है Sajid-Wajid ने और गाने के बोल लिखे हैं Arun Bhairav ने। 

About : Lahoo Banke Aansoo Song

  • Song Title : Lahoo Banke Aansu Barasne Lage
  • Movie : Mujhse Shadi Karogi (2004)
  • Singers : Alka Yagnik, Sonu Nigam, Shabab Shabri
  • Music : Sajid-Wajid
  • Lyricist : Arun Bhairav
  • Starcast : Akshay Kumar, Salman Khan, Priyanka Chopra
  • Director : David Dhawan

Lahoo Banke Aansu Song Lyrics in Hindi –

lahoo banke aansoo barasne lage lyrics in hindi english

रब्बा मेरे रब्बा
रब्बा मेरे रब्बा यह क्या हो गया है
मेरा यार मुझसे जुदा हो गया है
जुदा हो गया है

हो दिल अपना देना, खता हो गया है
तुझे प्यार करना, सजा हो गया है
सजा हो गया है
हो तुझे इस तरह से याद करने लगे है
तुझे इस तरह से याद करने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है

मोहब्बत से हम भी अब तो डरने लगे है
मोहब्बत से हम भी अब तो डरने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है

ये जुदाई बेक़रारी है यह मजबूरियाँ
हर कदम पर साथ होंगी अब मेरी तन्हाईयाँ
अब ज़माना जान लेगा प्यार की दुश्वारियां
मेरी दुश्मन बन गयी है मेरी ही परछाइयाँ

खुशी के लिए हम अब तरसने लगे है
खुशी के लिए हम अब तरसने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है

हो गए हम कितने तन्हा प्यार में दिल हारके
डस रही है ये जुदाई बिन सजन बिन प्यार के
याद हमको आ रहे हैं चार दिन वो प्यार के
वो अदायें वो शरारत है जलवे यार के

हो जुदाई के गम भी मुझपे हसने लगे है
जुदाई के गम भी मुझपे हसने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है

दिल अपना देना खता हो गया है
तुझे प्यार करना सजा हो गया है
सजा हो गया है
हो तुझे इस तरह से याद करने लगे है
तुझे इस तरह से याद करने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है
लहू बनके आंसू बरसने लगे है.

Lahoo Banke Aansoo Song Lyrics in English –

Rabba Mere Rabba
Rabba Mere Rabba
Yeh Kya Ho Gaya Hai
Mera Yaar Mujhse 
Juda Ho Gaya Hai
Juda Ho Gaya Hai

Ho Dil Apna Dena 
Khata Ho Gaya Hai
Tujhe Pyar Karna 
Saja Ho Gaya Hai
Saja Ho Gaya Hai

Ho Tujhe Is Tarah Se 
Yaad Karne Lage Hai
Tujhe Is Tarah Se 
Yaad Karne Lage Hai
Lahoo Banke Aansoon 
Barasne Lage Hai
Lahoo Banke Aansoon 
Barasne Lage Hai

Mohabbat Se Hum Bhi 
Ab To Darne Lage Hai
Mohabbat Se Hum Bhi 
Ab To Darne Lage Hai
Lahoo Banke Aansoon 
Barasne Lage Hai
Lahoo Banke Aansoon 
Barasne Lage Hai..

Yeh Judaai Bekarari Hai Yeh Majburiyan
Har Kadam Par Sath Hongi
Ab Meri Tanhaaiyan
Ab Zamana Jaan Lenga
Pyaar Ki Dushwariyan
Meri Dushman Ban Gayi Hai
Meri Hi Parchhaiyan

Khushi Ke Liye Hum
Ab Tarasne Lage Hai
Khushi Ke Liye Hum
Ab Tarasne Lage Hai
Lahoo Banke Aansoo
Barasne Lage Hai
Lahoo Banke Aansoo
Barasne Lage Hai..

Ho Gaye Hum Kitne Tanha
Pyaar Mein Dil Haar Ke
Das Rahi Hai Yeh Judaai
Bin Sajan Bin Pyaar Ke
Yaad Humko Aa Rahe Hai
Chaar Din Wo Pyaar Ke
Wo Adayein Wo Shararat
Haay Jalwe Yaar Ke

Ho Judaai Ke Gham Bhi 
Mujhpe Hansane Lage Hai
Lahoo Banke Aansoo
Barasne Lage Hai
Lahoo Banke Aansoo
Barasne Lage Hai..
Ho Dil Apna Dena 
Khata Ho Gaya Hai
Tujhe Pyar Karna 
Saja Ho Gaya Hai
Saja Ho Gaya Hai

Ho Tujhe Is Tarah Se 
Yaad Karne Lage Hai
Tujhe Is Tarah Se 
Yaad Karne Lage Hai
Lahoo Banke Aansoon 
Barasne Lage Hai
Lahoo Banke Aansoon 
Barasne Lage Hai..

lahu banke aasu song images
lahoo banke aansoo barasne lage song lyrics
close