Lal Pari Mastani Lyrics In Hindi English | Shut Up Sona | लाल परी मस्तानी |

Lal Pari Mastani Lyrics In Hindi English

Lal Pari Mastani Lyrics In Hindi English, Shut Up Sona,

Summary : Lal Pari Mastani Song Album Shut Up Sona का Song है। इस गाने में Sona Mohapatra मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sona Mohapatra ने गाया है। और Music Ram Sampath ने दिया है। इस गाने के बोल Munna Dhiman ने लिखे है।

About : Lal Pari Mastani Song

  • Song Title : Lal Pari Mastani
  • Album : Shut Up Sona (2022)
  • Singer : Sona Mohapatra
  • Music  : Ram Sampath
  • Lyrics : Munna Dhiman
  • Cast : Sona Mohapatra
  • Label : Zee Music Company

Lal Pari Mastani (Official Video)

Lal Pari Mastani Lyrics In Hindi

लाल लाल लई
हो हो लाल लाल लई
लाल लाल लई
हो हो लाल लाल लई

लाली मेरे लाल दी
जीथो वेखा उथो लाल
लाली वेखन मैं गयी ते
मैं भी हो गयी लाल
लाली ने ऐसा कित्ता मस्तानी दा हाल

रग रग लाली प्यार दी लाल परी मस्तानी
मस्तानी हैं यार दी लाल परी मस्तानी
तन मन इश्क लपेट के लाल परी मस्तानी
सपनो वाजा मारदी लाल परी लाल परी मस्तानी

लाल लाल लई
हो हो लाल लाल लई
लाल लाल लई
हो हो लाल लाल लई

लाली उसदा पीना खाना
लाली दी श्रृंगार
मस्तानी सब नु केहेंदी हैं
आ जाओ उस पार
मस्तानी दा दिल होया
लाली दा भंडार

बात करे उस पार दी लाल परी मस्तानी
मस्तानी हैं प्यार दी लाल परी मस्तानी
तन मन इश्क लपेट के लाल परी मस्तानी
फिर भी हैं ललकार रही लाल परी मस्तानी

लाल लाल लई
हो हो लाल लाल लई
लाल लाल लई
हो हो लाल लाल लई

हो मिट्टी संग मिट्टी हो जांगा पानि संग पानी
यकीन इश्क़ पे करते ही मिलती ये आसानी
कुदरत ने सबको दी हैं एक लाल परी मस्तानी
अपनी को तुम खोजो मैंने मेरी तो पेहचानी

बात करे उस पार दी लाल परी मस्तानी
मस्तानी हैं प्यार दी लाल परी मस्तानी
तन मन इश्क लपेट के लाल परी मस्तानी
फिर भी हैं ललकार रही लाल परी लाल परी मस्तानी

लाल लाल लई
हो हो लाल लाल लई
लाल लाल लई
हो हो लाल लाल लई

More Song Lyrics

Lal Pari Mastani Lyrics In English

Lal lal lai
Ho ho lal lal lai
Lal lal lai
Ho ho lal lal lai

Lali mere laal di
Jitho vekha utho lal
Laali vekhan main gayi te
Main bhi ho gayi lal
Lali ne aisa kitta mastani da haal

Rag rag lali pyaar di lal pari mastani
Mastani hain yaar di lal pari mastani
Tan man ishq lapet ke lal pari mastani
Sapno waaja maardi lal pari lal pari mastani

Lal lal lai
Ho ho lal lal lai
Lal lal lai
Ho ho lal lal lai

Lali usda peena khana
Lali di shringaar
Mastani sab nu kehendi hain
Aa jao uss paar
Mastani da dil hoya
Lali da bhandar

Baat kare us paar di lal pari mastani
Mastani hain pyaar di lal pari mastani
Tan man ishq lapet ke lal pari mastani
Phir bhi hain lalkaar rahi lal pari mastani

Lal lal lai
Ho ho lal lal lai
Lal lal lai
Ho ho lal lal lai

Ho mitti sang mitti ho janga pani sang pani
Yakeen ishq pe karte hi milti ye aasani
Kudrat ne sabko di hain ek laal pari mastani
Apni ko tum khojo maine meri to pehchani

Baat kare us paar di lal pari mastani
Mastani hain pyaar di lal pari mastani
Taan man ishq lapet ke lal pari mastani
Phir bhi hain lalkaar rahi lal pari lal pari mastani.

Lal lal lai
Ho ho lal lal lai
Lal lal lai
Ho ho lal lal lai

More Song Lyrics

close