Likha Hai Ye In Havaon Pe Lyrics in Hindi English || लिखा है। ये इन हवाओं पे | Darr ||

Summary : Likha Hai Yeh In Havaon Pe यह Song Darr Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Sunny Deol, Juhi Chawla, Anupam Kher, Tanvi Azmi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को A Hariharan & Lata Mangeshkar ने गाया है। Music दिया है Shiv-Hari ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Likha Hai Ye In Havaon Pe Song

  • Song Title : Likha Hai Yeh In Havaon Pe
  • Movie : Darr (1993)
  • Singers : A Hariharan, Lata Mangeshkar
  • Music : Shiv-Hari
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla
  • Director : Yash Chopra
likha hai yeh in havaon pe song lyrics images

लिखा है ये इन हवाओं पे
लिखा है ये इन घटाओं पे
तू है मेरे लिये, मैं हूँ तेरे लिये

लिखा है ये इन हवाओं पे
लिखा है ये इन घटाओं पे
तू है मेरे लिये मैं हूँ तेरे लिये..

इश्क़ की हसीं दास्ताँ से
हम उतर के आये आसमां से
ये समां ये प्यार की कहानियां
मिल रही हैं आज दो जवानियाँ
पेहेली मोहब्बत की राहों पे
लिखा है ये इन हवाओं पे
लिखा है ये इन घटाओं पे
तू है मेरे लिये मैं हूँ तेरे लिये..

यूँ ही ज़रा तू मुस्कुरा
शर्मा के आँचल मुंह में दबा
ज़ुल्फ़ों का तू घूँघट हटा
ये खूबसूरत चेहेरा दिखा
इस नाज़ से इठलाते हुए
चलके ज़रा मेरे पास आ
के आशिक़ हूँ मैं इन अदाओं पे
लिखा है ये इन हवाओं पे
लिखा है ये इन घटाओं पे
तू है मेरे लिये मैं हूँ तेरे लिये..

आओ कह दे आज इस जहाँ से
हम गुज़र के जी से और जान से
प्यार की हसीं जीत हार में
दिल है चीज़ क्या की मैंने प्यार में
सर रख दिया तेरे पाँव में
लिखा है ये इन हवाओं पे
लिखा है ये इन घटाओं पे
तू है मेरे लिये, मैं हूँ तेरे लिये…

Likha Hai Yeh Lyrics in English –

Likha hai ye in hawaon pe
Likha hai ye in ghataon pe
Tu hai mere liye
Main hun tere liye

Likha hai ye in hawaon pe
Likha hai ye in ghataon pe
Tu hai mere liye
Main hun tere liye..

Ishq ki haseen dastan se
Hum utar ke aye asaman se
Ye samaan ye pyar ki kahaniyan
Mil rahi hain aaj do jawaniyan
Peheli mohabbat ki rahon pe
Likha hai ye in hawaon pe
Likha hai ye in ghataon pe
Tu hai mere liye 
Main hun tere liye..

Yun hi zara tu muskura
Sharma ke aanchal munh mein daba
Zulfon ka tu ghunghat hata
Ye khoobsurat chehara dikha
Is naaz se ithalate hue
Chalake zara mere paas aa
Ke aashiq hun main in adaon pe
Likha hai ye in hawaon pe
Likha hai ye in ghataon pe
Tu hai mere liye 
Main hun tere liye..

Aao keh de aaj is jahan se
Hum guzar ke ji se aur jaan se
Pyaar ki haseen jeet haar me
Dil hai cheez kya ki maine pyar me
Sar rakh diya tere panv me
Likha hai ye in hawaon pe
Likha hai ye in ghataon pe
Tu hai mere liye 
Main hun tere liye..

close