Lo Chali Main Song Lyrics in Hindi/English || लो चली मैं अपने देवर की बारात लेके ||

Summary : Lo Chali Main, Song Hum Aapke Hai Koun Movie से हैं, इस फिल्म में  Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Sahane, Anupam Kher, Aloknath, Reema Lagoo, Laxmikant Berde मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Ram-Laxman ने और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Rawal ने। 

About : Lo Chali Main Song

  • Song Title : Lo Chali Main
  • Movie : Hum Aapke Hai Koun (1994)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music :  Ram-Laxman
  • Lyricist : Ravindra Rawal
  • Starcast : Salman Khan, Madhuri Dixit
  • Director : Sooraj Barjatya

Lo Chali Main Song Lyrics in Hindi

lo chali main apne devar ki barat leke song lyrics

लो चली मैं
लो चली मैं
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं 

ना बैण्ड बाजा, ना ही बराती
खुशियों की सौगात ले के 
लो चली मैं 
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं..

देवर दूल्हा बना, सर पे सेहरा सजा 
भाभी बड़कर आज बलय्याँ लेती है 
प्रेम की कालियां खिले
पल पल खुशियाँ मिले 
सच्चे मन से आज दुआयें देती है 
घोड़े पे चढ़ के, चला है बांका 
अपनी दुल्हन से मिलने

लो चली मैं
लो चली मैं
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं..

वाह वाह रामजी जोड़ी क्या बनाई 
देवर-देवरानी जी बधाई हो बधाई
सब रसमों से बड़ी है जग में
दिल से दिल की सगाई 

आई है शुभ घड़ी, आज बनी मैं बड़ी 
कल तक घर की बहू थी, अब हूँ जेठानी 
हुकुम चलाऊँगी मैं, आँख दिखाऊँगी मैं 
सेहमी खड़ी रहेगी मेरी देवरानी 
हजार सपने, पलकों में अपने
दीवानी मैं साथ ले के 

लो चली मैं
लो चली मैं
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं..

Lo Chali Main Song Lyrics in English

Lo Chali Main 
Lo Chali Main 
Apne Devar Ki Barat Leke
Lo Chali Main

Na Band Baja Na Hi Barati
Khushiyon Ki Saugaat Leke
Lo Chali Main
Apne Devar Ki Barat Leke
Lo Chali Main..

Devar Dulha Bana
Sar Pe Sehra Saja
Bhabhi Badkar Aaj Balaiyan Leti Hai
Prem Ki Kaliyan Khile
Pal Pal Khushiyan Mile
Sachhe Man Se Aaj Duwayein Deti Hai
Ghode Pe Chad Ke Chala Hai Banka
Apni Dulhan Se Milne

Lo Chali Main 
Lo Chali Main 
Apne Devar Ki Barat Leke
Lo Chali Main..

Wah Wah Ramji Jodi Kya Banai
Devar-Devrani Ji Badhai Ho Badhai
Sab Rasmon Se Badi Hai Jag Mein
Dil Se Dil Ki Sagaai

Aai Hai Shubh Ghadi
Aaj Bani Main Badi
Kal Tak Ghar Ki Bahu Thi
Ab Hoon Jethani
Hukum Chalaungi Main
Aankh Dikhaungi Main
Sehmi Khadi Rahegi Meri Devrani
Hazar Sapne Palkon Mein Apne
Deewani Main Saath Leke

Lo Chali Main 
Lo Chali Main 
Apne Devar Ki Barat Leke
Lo Chali Main..

close