Lo Safar Shuru Ho Gaya Song Lyrics in Hindi/English || लो सफ़र शुरु हो गया ||

Lo Safar Shuru Ho Gaya Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Lo Safar Shuru Ho Gaya ये Song Baaghi 2 इस फिल्म से है। इस फिल्म में Tiger Shroff और Disha Patani मुख्य भूमिका में है । इस गाने को Jubin Nautiyal ने गाया है। इस गाने के बोल Sayeed Qadri ने ही लिखे है और संगीत दी है Mithoon ने।

About : Lo Safar Shuru Ho Gaya Song

  • Song Title : Lo Safar Shuru Ho Gaya
  • Movie : Baaghi 2
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Mithoon
  • Lyricist : Sayeed Qadri
  • Starcast : Tiger Shroff and Disha Patani
  • Director : Ahmed Khan
  • Release date : 30 March 2018

Lo Safar Shuru Ho Gaya Song (Official video)

Lo Safar Shuru Ho Gaya Song Lyrics in Hindi

तुमने जो है माँगा तो
दिल ये हाज़िर हो गया
तुमको माना मंजिल और
मुसाफ़िर हो गया

तुमने जो है माँगा तो
दिल ये हाज़िर हो गया
तुमको माना मंजिल और
मुसाफ़िर हो गया

लो सफ़र शुरू हो गया
हमसफ़र तू हो गया
लो सफ़र शुरू हो गया
मेरा हमसफ़र तू हो गया

दिल की बेचैनी को आया
अब कहीं आराम है
तु ना हो तो सोचता दिल
तुझको सुबहो शाम है
इस कदर तू हर इक पल में
मेरे शामिल हो गया

लो सफ़र शुरू हो गया
हमसफ़र तू हो गया
लो सफ़र शुरू हो गया
मेरा हमसफ़र तू हो गया

जब से तुमने बाँह थामी
रास्ते आसान हैं
खुशनुमा है मेरी सुबहें
दिलनशी हर शाम है
ज़िन्दगी के अच्छेपन से
मैं भी वाकिफ़ हो गया

लो सफ़र शुरू हो गया
हमसफ़र तू हो गया
लो सफ़र शुरू हो गया
मेरा हमसफ़र तू हो गया

Lo Safar Shuru Ho gaya Song Lyrics in English

Tumne jo hai maanga toh
Dil ye haazir ho gaya
Tumko maana manzil aur
Musafir ho gaya

Tumne jo hai maanga toh
Dil ye haazir ho gaya
Tumko maana manzil aur
Musafir ho gaya

Lo safar shuru ho gaya
Humsafar tu ho gaya
Lo safar shuru ho gaya
Mera humsafar tu ho gaya

Dil ki bechaini ko aaya
Ab kahin aaram hain
Tu na ho to sochta dil
Tujhko subaho shaam hai
Iss kadar tu har ik pal mein
Mere shaamil hogaya

Lo safar shuru ho gaya
Humsafar tu ho gaya
Lo safar shuru ho gaya
Mera humsafar tu ho gaya

Jab se tumne baah thami
Raaste aasaan hai
Khushnuma hai meri subahe
Dil nashin har shaam hai
Zindagi ke achepan se
Main bhi waqif ho gaya

Lo safar shuru ho gaya
Humsafar tu ho gaya
Lo safar shuru ho gaya
Mera humsafar tu ho gaya

close