Loop Lapeta Lyrics In Hindi English || Bhaag Le Bhaag Le Beta || लूप लपेटा ||

Loop Lapeta Lyrics In Hindi English

Summary : Loop Lapeta Song Loop Lapeta Album से है। इस गाने में Taapsee Pannu और Tahir Raj Bhasin मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jay Anand और Sidhant Mago ने गाया है। और Music Sidhant Mago और Mayank Mehra ने दिया है। इस गाने के बोल Sidhant Mago ने लिखे है।

About : Loop Lapeta Song

  • Song Title : Loop Lapeta
  • Album : Loop Lapeta (2022)
  • Singer : Jay Anand, Sidhant Mago
  • Music : Sidhant Mago, Mayank Mehra
  • Lyrics : Sidhant Mago
  • Directer : Aakash Bhatia
  • Cast : Taapsee Pannu, Tahir Raj Bhasin
  • Label : Zee Music Company

Loop Lapeta (Official Video)

Loop Lapeta Lyrics In Hindi

भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले

भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले

भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले

भाग ले भाग ले
भाग ले भाग ले
भाग भाग भाग भाग
भाग भा….

ऑन योर वॉक
गेट सेट
गो

भागी भागी दौड़ी जैसे
चीता की मैं छोरी
क्यूँ की जान जो फसी है
आज शोकेट में

कभी ज़िंदगी के आगे भागी
सबकी बजाके भागी
पैर डाले पीते वाले
रॉकेट में

भागी भागी दौड़ी जैसे
चीता की मैं छोरी
क्यूँ की जान जो फसी है
आज शोकेट में

कभी ज़िंदगी के आगे भागी
सबकी बजाके भागी
पैर डाले पीते वाले
रॉकेट में

साला माँ बहन की गाली भी
मैं दे ना पाउ खुल के
साला माँ बहन ने बस मुझसे
बनवाने है फुल्के
साला माँ बहन के साथ निकलू
संस्कारो में घुल के

दुनिया के इस चक्कर को
मैं बोलू मैं बोलू
मैं बोलू बोलू बोलू बोलू क्या

इसकी जान का लुप लपेटा
मेरे प्राण का लुप लपेटा
इस ब्रह्माण्ड का लुप लपेटा
सारे प्लान का लुप लपेटा

Loop Lapeta Lyrics In English

Bhaag Le Bhaag Le Beta
Bhaag Le Bhaag Le Beta
Bhaag Le Bhaag Le Beta
Bhaag Le

Bhaag Le Bhaag Le Beta
Bhaag Le Bhaag Le Beta
Bhaag Le Bhaag Le Beta
Bhaag Le

Bhaag Le Bhaag Le Beta
Bhaag Le Bhaag Le Beta
Bhaag Le Bhaag Le Beta
Bhaag Le

Bhaag Le Bhaag Le
Bhaag Le Bhaag Le
Bhaag Bhaag Bhaag Bhaag
Bhaag Bhaa….

On Your Walk
Get Set
Go

Bhaagi Bhaagi Daudi Jaise
Cheetah Ki Main Chhori
Kyun Ki Jaan Jo Fasi Hai
Aaj Shoket Mein

Kabhi Zindagi Ke Aage Bhaagi
Sabki Bajake Bhaagi
Pair Daale Peete Wale
Rocket Mein

Bhaagi Bhaagi Daudi Jaise
Cheetah Ki Main Chhori
Kyun Ki Jaan Jo Fasi Hai
Aaj Shoket Mein

Kabhi Zindagi Ke Aage Bhaagi
Sabki Bajake Bhaagi
Pair Daale Peete Wale
Rocket Mein

Saala Maa Behn Ki Gaali Bhi
Main De Na Paau Khul Ke
Saala Maa Behn Ne Bas Mujhse
Banvane Hai Fulke
Saala Maa Behn Ke Sath Niklu
Sanskaaro Mein Ghull Ke

Duniya Ke Iss Chakkar Ko
Main Bolu Main Bolu
Main Bolu Bolu Bolu Bolu Kya

Iski Jaan Ka Looop Lapeta
Mere Pran Ka Looop Lapeta
Iss Brahmand Ka Looop Lapeta
Saare Plan Ka Looop Lapeta

close