जिक्र करें जो तेरा रात || Loot Jayenge Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Loot Jayenge Song Aksar Movie से हैं, इस फिल्म में Emraan Hashmi, Dino Morea, Udita Goswami & Tara Sharma मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kunal Ganjawala & Jayesh Gandhi ने, Music दिया है Himesh Reshammiya और गाने के बोल लिखे है Sameer ने। 

About : Loot Jayenge Song

  • Song Title : Loot Jayenge
  • Movie : Aksar (2006)
  • Singer : Kunal Ganjawala, Jayesh Gandhi
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : SameerStarcast : Emraan Hashmi, Dino Morea, Udita Goswami
  • Director : Anant Mahadevan
  • Music Label : T-Series

Loot Jayenge Song Lyrics in Hindi

zikra kare jo tera lyrics

जिक्र करें जो तेरा रात गुजर जाती है
तेरी दीवानगी में
उम्र गुजरने की राह नजर आती है
तेरी दीवानगी में

जिक्र करें जो तेरा रात गुजर जाती है
तेरी दीवानगी में
उम्र गुजरने की राह नजर आती है
तेरी दीवानगी में

लुट जायेंगे मर जायेंगे
तेरे बिना तेरे बिना
लुट जायेंगे मर जायेंगे
तेरे बिना तेरे बिना

रब्बा वे रब्बा खैर करे
रब्बा वे रब्बा खैर करे
रब्बा वे रब्बा खैर करे
रब्बा वे रब्बा खैर करे

सोचे तुम्हें ही सोचें, हम तो शाम सवेरे
तुमको ही चाहें तुमको ही बुलाएँ
मेरी बाहों के ये घेरे

सोचे तुम्हें ही सोचें, हम तो शाम सवेरे
तुमको ही चाहें तुमको ही बुलाएँ
मेरी बाहों के ये घेरे

रब्बा वे रब्बा खैर करे
रब्बा वे रब्बा खैर करे

जिक्र करें जो तेरा रात गुजर जाती है
तेरी दीवानगी में
लुट जायेंगे मर जायेंगे
तेरे बिना तेरे बिना
लुट जायेंगे मर जायेंगे
तेरे बिना तेरे बिना

रब्बा वे रब्बा खैर करे
रब्बा वे रब्बा खैर करे

हम तो गुम हुए दिलबर इस दीवानेपन में
ख्वाबों की कहानी, ख्यालों की रवानी
है रवाँ है रवाँ है मेरे मन में

हम तो गुम हुए दिलबर इस दीवानेपन में
ख्वाबों की कहानी, ख्यालों की रवानी
है रवाँ है रवाँ है मेरे मन में

रब्बा वे रब्बा खैर करे
रब्बा वे रब्बा खैर करे

जिक्र करें जो तेरा रात गुजर जाती है
तेरी दीवानगी में
लुट जायेंगे मर जायेंगे
तेरे बिना तेरे बिना
लुट जायेंगे मर जायेंगे
तेरे बिना तेरे बिना

रब्बा वे रब्बा खैर करे
रब्बा वे रब्बा खैर करे..

Loot Jayenge Song Lyrics in English

Zikr Kare Jo Tera Raat Guzar Jati Hai
Teri Deewanagi Mein
Umra Guzarne Ki Raah Nazar Aati Hai
Teri Deewanagi Mein

Zikr Kare Jo Tera Raat Guzar Jati Hai
Teri Deewanagi Mein
Umra Guzarne Ki Raah Nazar Aati Hai
Teri Deewanagi Mein

Loot Jayenge Mar Jayenge
Tere Bina Tere Bina
Loot Jayenge Mar Jayenge
Tere Bina Tere Bina

Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare

Soche Tumhe Hi Soche
Hum To Shaam Savere
Tumko Hi Chahe, Tumko Hi Bulaye
Meri Baahon Ke Yeh Ghere

Soche Tumhe Hi Soche
Hum To Shaam Savere
Tumko Hi Chahe, Tumko Hi Bulaye
Meri Baahon Ke Yeh Ghere

Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare

Zikr Kare Jo Tera Raat Guzar Jati Hai
Teri Deewanagi Mein
Loot Jayenge Mar Jayenge
Tere Bina Tere Bina
Loot Jayenge Mar Jayenge
Tere Bina Tere Bina

Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare

Hum To Gum Huye Dilbar
Is Deewanepan Mein
Khwabon Ki Kahani, Khayalon Ki Rawani
Hai Rawan Hai Rawan Mere Mann Mein

Hum To Gum Huye Dilbar
Is Deewanepan Mein
Khwabon Ki Kahani, Khayalon Ki Rawani
Hai Rawan Hai Rawan Mere Mann Mein

Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare

Zikr Kare Jo Tera Raat Guzar Jati Hai
Teri Deewanagi Mein
Loot Jayenge Mar Jayenge
Tere Bina Tere Bina
Loot Jayenge Mar Jayenge
Tere Bina Tere Bina

Rabba Ve Rabba Khair Kare
Rabba Ve Rabba Khair Kare

close