Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsLost Lyrics In Hindi English || Baby I’m Just So Lost, I’m...

Lost Lyrics In Hindi English || Baby I’m Just So Lost, I’m Just So Lost || लॉस्ट ||

Lost Lyrics In Hindi English

Summary : Lost Song Album Song है। इस गाने को Dino James ने गाया है। और Music भी Dino James ने दिया है। इस गाने के बोल Dino James ने ही लिखे है।

About : Lost Song

  • Song Title : Lost
  • Album : Lost (2022)
  • Singer : Dino James
  • Music  : Dino James
  • Lyrics : Dino James
  • Label : Bluish Music

Lost (Official Video)

Lost Lyrics In Hindi

मैंने कॉमा जिसको समझा,
वो तो लग रहा है फुल स्टॉप सा
तूने बैटिंग खुद ही कर ली,
जाने किया तूने टॉस कहाँ

जो इजी बॉल है,
समझी मुँह पे आयी वो फुल टॉस सा
कहने का ये मतलब है,
तेरे जाते ही हूँ लॉस्ट सा

मैं चैन सारा दे कर,
बस तकलीफें मैंने खरीदी
मैं सच्ची बोलूं,
पागल हो गया हूँ सुनके अरिजीत

सोचा तू थी घर ही की,
पर निकली तू अतिथि
अकेला रेहना भाए
अब करीब नही है करीबी

सुबह से मैं पी रहा हूँ
पर अभी भी मुझे चढ़ी नहीं
भारी मेरा सर है
क्युकी हावी शायद शनिजी

तेरा टॉपिक जब भी आता है
तो हो जाता हूँ अनइजी
अंदर जलके, बहार सबसे
बोलो मुझे पड़ी नहीं

सरे आंसर मेरे पास ही है,
जानके कर नहीं पा रहा हूँ सोल्व मैं
एक बार में खत्म कर सकता हूँ
Par but I think I like installments

I know क्या सही है मेरे लिए,
पर ले नहीं पा रहा हूँ कॉल मैं
किसी ने सोचा था की
ब्रेकअप के गाने करेगा जॉन विक

क्यूँ मैं ऐसे रूठा सा,
डूबा सा, सूखा सा, छुपा सा,
टूटा सा खोया रहूँ
बातें सारी, तू बता
सुबह से क्यूँ भला, हो खफा,
बैठे मैं आहें भरू

Baby I’m just so lost, I’m just so lost
Baby I’m just so lost, I’m just so lost

शायद अच्छा लग रहा है मुझे,
I’m tripping on this pain now
ये मौसम इतना मनहूस क्यों है?
I think it’s gonna rain now

दिल की प्लानिंग फेड हो रही है,
I’m thinking from my brain now
I’m drained now, thak gaya hoon,
I just want to break this chain now

बॉडी काफी स्ट्रांग है,
बीटा दिल से थोड़ा वीक हूँ
शुरू में काफी फ़ाटी थी,
पर अब लगता है ठीक हूँ

वही गलतियों को दोहराता हू,
पर ऐसा नहीं कि सीख लु
तुझे कुत्ते जैसे मिस कर रहा हूँ,
I know you’re missing me too

मेरे सोच के योजना फ्लॉप हुआ,
और ये अफ़सोस तो दिल के है स्ट्रोक से
अब ये रोज़ का, बोतल, वोडका,
छोकरा, जोक सा, हौसला खोजता

सारे सारे दोस्त का रोकना टोकना कोसना,I
SS चोट का नहीं कोई टोटका
सुन तेरे होंठ का डोज तो डोप था,
मैं तो बस टोटला ना कोई होश ना

I’m a rockstar, you’re a rose flower,
हाथ में मेरे मोगरा था अब है पोखराज,
तर्को मुझे रोकना था ना जब मैं रॉंग था
अब मेरे शोक को आके थोडा सोक जा

मैं तो बेबी रूतला लोथड़ा गोस्थ का
पहले तो मै ठूँस था, अब सॉफ्ट सा ढ़ोकला
सच्ची तूने बहुत सहा जब मैंने ने कहा,
अब लॉस्ट हूँ रोज़ यहाँ

अब सारे सारे दिन,उन यादों के बस ग्लिम्पसे,
बस करे मुझे पिंच, ये कैसे मैं सहु
ये कहती मुझे विंड, और देती मुझे चिल्स
की आने वाली ज़िन्दगी तेरे बिन न हो

Baby I’m just so lost, I’m just so lost
Baby I’m just so lost, I’m just so lost
Baby I’m just so lost, I’m just so lost
Baby I’m just so lost, I’m just so lost

Lost Lyrics In English

Maine Comma Jisko Samjha
Woh To Lag Raha Hai Full Stop Sa
Tune Batting Khud Hi Karli
Jaana Kiya Tune Toss Kaha

Joh Easy Ball Hai
Samjhi Muh Pe Aayi Wo Full Toss Sa
Kehne Ka Ye Matlab Hai
Tere Jate Hi Hoon Lost Sa

Main Chain Sara De Kar
Bas Takleefein Maine Khareedi
Main Sachi Bolu
Paagal Ho Gaya Hoon Sunke Arijit

Socha Tu Thi Ghar He Ki
Par Nikli Tu Atithi
Akela Rehna Bhaye
Ab Kareeb Nahi Hai Kareebi

Subah Se Main Pee Raha Hu
Par Abhi Bhi Mujhe Chadhi Nahi
Bhari Mera Sir Hai
Kyuki Havi Shayad Shaniji

Tera Topic Jab Bhi Aata Hai
Toh Ho Jaata Hoon Uneasy
Andaar Jalke
Bahar Sabse Bolu Mujhe Padi Nahi

Sare Answer Mere Pas Hi Hai
Jaanke Kar Nahi Paa Raha Hoon Solve Mai
Ek Bar Mein Khatam Kar Sakta Hoon Par
But I Think I Like Installments

I Know Kya Sahi Hai Mere Liye
Par Le Nahi Paa Raha Hoon Call Mai
Kisi Ne Socha Tha Ki Breakup Ke
Gane Karega John Wick

Kyu Mai Aise Rootha Sa,
Dooba Sa Sookha Sa, Chupa Sa,
Toota Sa Khoya Rahoo
Baatein Saari, Tu Bata
Subah Se Kyu Bhala, Hu Khafa
Baithe Main Aahein Bhaaru

Baby I’m Just So Lost, I’m Just So Lost
Baby I’m Just So Lost, I’m Just So Lost

Shayad Acha Lag Raha Hai Mujhe
I’m Tripping On This Pain Now
Yeh Mausam Itna Manhoos Kyu Hai?
I Think It’s Gonna Rain Now

Dil Ki Planning Fade Ho Rahi Hai
I’m Thinking From My Brain Now
I’m Drained Now, Thak Gaya Hoon
I Just Want To Break This Chain Now

Body Kaafi Strong Hai
Beta Dil Se Thoda Weak Hoon
Shuru Me Kafi Fati Thi
Par Aab Lagta Hai Theek Hoon

Wahin Galtiyo Ko Dohrata Hu
Par Aisa Nahi Ki Seekh Lu
Tujhe Kutte Jaise Miss Kar Raha Hoon
I Know You’re Missing Me To

Mere Soch Ke Yojana Flop Huya
Aur Yeh Afsoos Toh Dil Ke Hai Stroke Sa
Ab Yeh Rooz Ka, Botla, Vodka
Chokra, Joke Sa, Hausla Khojta

Sare Saare Dost Ka Rokna Tokna Kosna
Iss Chot Ka Nai Koi Tootka
Sun Tere Honth Ka Dose Toh Dope Tha
Main Toh Bas Totla Na Koi Hosh Na

I’m A Rockstar, You’re A Rose Flower
Hatth Me Mere Mogra Tha Ab Hai Pokhraj
Terko Mujhe Rokna Tha Na Jab Mai Wrong Tha
Ab Mere Shoke Ko Aake Thoda Soke Jaa

Main Toh Baby Rootla, Lothada Gosth Ka
Pehle Toh Mai Thoos Tha, Ab Soft Sa Dhokla
Sachi Tune Bahoot Saha Jab Maine No Kaha
Ab Lost Hoon Roz Yahan

Ab Sare Sare Din,Un Yaadon Ke Bas Glimpse
Bas Kare Mujhe Pinch, Yeh Kaise Mai Sahu
Yeh Kehti Mujhe Wind, Aur Deti Mujhe Chills
Ki Aane Wali Zindagi Tere Bin Na Ho

Baby I’m Just So Lost, I’m Just So Lost
Baby I’m Just So Lost, I’m Just So Lost
Baby I’m Just So Lost, I’m Just So Lost
Baby I’m Just So Lost, I’m Just So Lost.

RELATED ARTICLES

Most Popular

close