Wednesday, September 28, 2022
HomeNew SongsLove Ju Lyrics in Hindi English || लव जू || Love Ju...

Love Ju Lyrics in Hindi English || लव जू || Love Ju Song Bunty Aur Babli 2 || Love Ju Arijit Singh ||

Love Ju Lyrics in Hindi English

Summary : Love Ju ये Song Bunty Aur Babli 2 फिल्म से है। इस गाने में Siddhant Chaturvedi और Sharvari Waghif मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arijit Singh ने गाया है। इस गाने के बोल Amitabh Bhattacharya ने लिखे है और संगीत Shankar-Ehsaan-Loy ने दीया है। इस गाने को रिलीज़ करने के राइट्स Yash Raj Films के पास है।

About : Love Ju Song

  • Song Title : Love Ju
  • Movie : Bunty Aur Babli 2 (2021)
  • Singer : Arijit Singh
  • Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy
  • Lyricist : Amitabh Bhattacharya
  • Starcast : Siddhant Chaturvedi, Sharvari Wagh
  • Music Label : Yash Raj Films
  • Movie Release date : 19 November 2021

Love Ju (Official Video)

Love Ju Lyrics in Hindi

दो दिल चाहत के मारे
और दोनों ही कुंवारे
समझा करो इशारे
एनी हाउ मट्टी पाओ

धड़कन दिल की परमाणु
भेझे में है कीटाणु
हल्ला करते हैं सारे
एनी हाउ मट्टी पाओ

ओह बाँहों में आ भरले
इक बार तो करले
सोहणीये हीरिये
मेरे नाल कूची कू

लव जू लव जू
ओह दिल सरसो दा खेत है
ज़मीदार तू

लव जू लव जू
बड़े खर्चे करांदी
हर शनिवार तू

लव जू लव जू
ओह लिप ग्लॉस में लगदी है
धुआंधार तू

लव जू लव जू
ओह मेरे नाल बसा ले
घर परिवार तू

छोरा चोरी दो राज़ी
खेली है दिल की बाज़ी
ट्रिलिस्तो पापा राज़ी
एनी हाउ मट्टी पाओ

दुनियां रूठे तो रूठे
समझो सस्ते में छूटे
महंगी तेरी नाराज़ी
एनी हाउ मट्टी पाओ

हो अपलोड कर वीडियो
यूट्यूब विच कर ले
सोहणीये हीरिये
मेरे नाल कूची कू

लव जू लव जू
ओह दिल सरसो दा खेत है
ज़मीदार तू

लव जू लव जू
बड़े खर्चे करांदी
हर शनिवार तू

लव जू लव जू
ओह लिप ग्लॉस में लगदी है
धुआंधार तू

लव जू लव जू
ओह मेरे नाल बसा ले
घर परिवार तू

हो चाँद जलाकर डिनर करांगे
छत पर एक दूजे से कहकर
लव जू नी बल्लिये आई लव जू

अरे आज तक्कल्लुफ़ रहने दे कुड़िये
दस्स दे तू वी खुलकर लव जू लव जू
नी बल्लिये आई लव जू

हो मेरा हो मेरा
हो मेरा नाम दिलबर ले
इक बार तो कर ले
सोहणीये हीरिये
मेरे नाल कूची कू

लव जू लव जू
ओह दिल सरसो दा खेत है
ज़मीदार तू

लव जू लव जू
बड़े खर्चे करांदी
हर शनिवार तू

लव जू लव जू
ओह लिप ग्लॉस में लगदी है
धुआंधार तू

लव जू लव जू
ओह मेरे नाल बसा ले
घर परिवार तू
लव जू

Love Ju Lyrics in English

Do Dil Chahat Ke Mare
Or Dono Hi Kunware
Samjha Karo Ishare
Any How Matti Paao

Dhadkan Dil Ki Parmanu
Bhejhe Mein Hain Kitanu
Hallaa Karte Hain Sare
Any How Matti Paao

Oh Baanhon Mein Aa Bharle
Ik Baar Toh Karle
Sohniye Heeriye
Mere Naal Koochi Koo

Love Ju Love Ju
Oh Dil Sarso Da Khet Hain
Zamidar Tu

Love Ju Love Ju
Bade Kharche Karandi
Har Shanivar Tu

Love Ju Love Ju
Oh Lip Gloss Mein Lagdi Hain
Dhuandhar Tu

Love Ju Love Ju
Oh Mere Naal Basa Le
Ghar Parivar Tu

Chora Chori Do Raazi
Kheli Hai Dil Ki Baazi
Trilisto Papa Raazi
Any How Matti Paao

Duniyan Roothe To Roothe
Samjho Saste Mein Chhote
Mehngi Teri Naraazi
Any How Matti Paao

Ho Upload Kar Video
YouTube Wich Kar Le
Sohniye Heeriye
Mere Naal Koochi Koo

Love Ju Love Ju
Oh Dil Sarso Da Khet Hain
Zamidar Tu

Love Ju Love Ju
Bade Kharche Karandi
Har Shanivar Tu

Love Ju Love Ju
Oh Lip Gloss Mein Lagdi Hain
Dhuandhar Tu

Love Ju Love Ju
Oh Mere Naal Basa Le
Ghar Parivar Tu

Ho Chaand Jalakar Dinner Karange
Chhat Par Ek Dooje Se Kehkar
Love Ju Ni Baliye I Luv Ju

Are Aaj Takkalluf Rehne De Kudiye
Dass De Tu Vi Khulkar Love Ju Love Ju
Ni Baliye I Luv Ju

Ho Mera Ho Mera
Ho Mera Naam Dilbar Le
Ik Baar Toh Kar Le
Sohniye Heeriye
Mere Naal Koochi Koo

Love Ju Love Ju
Oh Dil Sarso Da Khet Hain
Zamidar Tu

Love Ju Love Ju
Bade Kharche Karandi
Har Shanivar Tu

Love Ju Love Ju
Oh Lip Gloss Mein Lagdi Hain
Dhuandhar Tu

Love Ju Love Ju
Oh Mere Naal Basa Le
Ghar Parivar Tu
Love Ju

RELATED ARTICLES

Most Popular