Love You Love You Bolo Lyrics In Hindi English || लव यू लव यू ||

Love You Love You Bolo Lyrics In Hindi English

Summary : Love You Love You ये Song  इस Chori Chori Chupke Chupke फिल्म से है। इस फिल्म में Salman Khan, Rani Mukerji और Preity Zinta मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Alka Yagnik और Anu Malik ने गाया है। इस गाने के बोल Sameer ने लिखे है और संगीत Anu Malik ने दीया है।

About : Love You Love You Song

  • Song Title : Love You Love You
  • Movie : Chori Chori Chupke Chupke (2001)
  • Singer : Alka Yagnik, Anu Malik
  • Music Director : Anu Malik
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Rani Mukerji, Preity Zinta
  • Music Label : Universal Music
  • Release date : 9th March 2001

Love You Love You (Official Video)

Love You Love You Bolo Lyrics In Hindi

इंग्लिश बिंग्लिश लिखना बिखना
पढ़ना वाधना क्या है रे
सा नि ध प म ग रे सा
का ख ग क्या है रे
हेलो मर. हाउ दो
यू दो ईष्ट्यले बिश्ट्य्ले
फैशन व्यषिओं क्या है रे
कंप्यूटर वंपुटेर
इंटरनेट फिनटेर्नेट टैक्स मैथ्स
स्टेटस क्या है रे
अरे लव यू लव यू बोलो बोलो बोलो
लव यू लव यू बोलो बोलो बोलो
लव का टाइम एवेरीतिमे
लव ही लव सबसे फाइन
लव का टाइम एवेरीतिमे
लव ही लव सबसे फाइन
अरे लव यू लव यू बोलो बोलो बोलो
है लव यू लव यू बोलो बोलो बोलो

तेरी चाल आदि टेडी
तेरा संदल है उल्टा
तेरे कपड़ो का भी मैचिंग
मुझे लगता है भल्ता
लाल पीला कला जो चाहे तू पहना
मुझे अपने सपनो की
दुल्हन तू बना
लव का टाइम एवेरीतिमे
लव ही लव सबसे फाइन
लव का टाइम एवेरीतिमे
लव ही लव सबसे फाइन
अरे लव यू लव यू बोलो बोलो बोलो
है लव यू लव यू बोलो बोलो बोलो

देख जरा आइना
क्या खूब लगती है
पहनके साड़ी कितनी
तू क्यूट दिखती है
मै भी तोह हैरान हु
यह तूने क्या किया
मुझे क्या से क्या बनाया
है तेरा शुक्रिया
लव का टाइम एवेरीतिमे
लव ही लव सबसे फाइन
लव का टाइम एवेरीतिमे
लव ही लव सबसे फाइन
अब्ब तोह लव यू बोलो बोलो बोलो
अब्ब तोह लव यू बोलो बोलो बोलो
लव का टाइम एवेरीतिमे
लव ही लव सबसे फाइन
अब्ब तोह लव यू बोलो बोलो बोलो
अब्ब तोह लव यू बोलो बोलो बोलो

Love You Love You Bolo Lyrics In English

English binglish likhna bikhna
Padhna wadhna kya hai rey
Sa ni dha pa ma ga rey sa
Kaa kha ga kya hai rey
Hello mr. How do
U do ishtyle bishtyle
Fashion vyashion kya hai re
Computer vamputer
Internet phinternet tax maths
Stats kya hai rey
Are love you love you bolo bolo bolo
love you love you bolo bolo bolo
love kaa time everytime
Love hi luv sabse fine
Love kaa time everytime
Love hi Love sabse fine
Are love you love you bolo bolo bolo
Ha love you love you bolo bolo bolo

Teri chal aadi tedi
Teraa sandal hai ulta
Tere kapdo kaa bhi matching
Mujhe lagta hai bhalta
Lal pila kala jo chahe too pehna
Mujhe apne sapno ki
Dulhan too bana
Love kaa time everytime
Love hi luv sabse fine
Love kaa time everytime
Love hi luv sabse fine
Are love you love you bolo bolo bolo
Ha love you love you bolo bolo bolo

Dekh jara aaina
Kya khub lagti hai
Pahenke sadi kitni
Too cute dikhti hai
Mai bhi toh heran hu
Yeh tune kya kiya
Mujhe kya se kya banaya
Hai teraa shukriya
Love kaa time everytime
Love hi love sabse fine
Love hi love sabse fine
Abb toh love you bolo bolo bolo
Abb toh love you bolo bolo bolo
Love kaa time everytime
Love hi luv sabse fine
Abb toh love you bolo bolo bolo
Abb toh love you bolo bolo bolo

close