Maa Sherawali Lyrics in Hindi English || माँ शेरावाली || Maa Meri Maa Se Mila De Mujhe  Satyameva Jayate 2 ||

Maa Sherawali Lyrics in Hindi English

Summary : Maa Sherawali ये song Satyameva Jayate 2 इस फिल्म से है। इस गाने में John Abraham और Divya Khosla Kumar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Payal Dev और Sachet Tandon ने गाया है। इस गाने के बोल Manoj Muntashir ने लिखे हैं और संगीत Payal Dev ने दीया है।

About : Maa Sherawali Song

  • Song Title : Maa Sherawali
  • Movie : Satyameva Jayate 2 (2021)
  • Singer : Payal Dev, Sachet Tandon
  • Music : Payal Dev
  • Lyricist : Manoj Muntashir
  • Star Cast : John Abraham, Divya Khosla Kumar
  • Director : Milap Milan Zaveri
  • Music Label : T-Series

Maa Sherawali Song (Official Video)

Maa Sherawali Lyrics in Hindi

जयकारा शेरावली दा
बोल सचे दरवार की जय

त्रिशूल पे तेरे धरती थमी है
मैया रीनी है ये दुनिया तेरी
धुन धुन जले बस्तीयाँ पाप की
माँ ज्वाला सी देहके जो बिंदिया तेरी

ज़ालिम आगर शक्तिशाली हैं तो क्या
सच तोड़ देता है फौलाद को
मैया जो दो दो जन शेर तूने
वो चीयर डालेंगे अपराध को
वो चीयर डालेंगे अपराध को

ओ माँ शेरावाली
हो माँ शक्तिशाली

मां मेरी मां से मिला दे मुझे
ममता का मैं वास्ता दूं तुझे
दर से ना तेरे जाउंगा खाली

माँ शेरोवाली ओ माँ शेरोवाली
माँ शेरोवाली ओ माँ शेरोवाली
हो माँ शेरोवाली
हो माँ शक्तिशाली

विक्राल लीला मैया दिखा दे
ले मुंड माला श्रृंगार कर तू
झर झर बहा दे नदिया लहू कि
महिषासुरों का संहार कर तू

विक्राल लीला मैया दिखा दे
ले मुंड माला श्रृंगार कर तू
झर झर बहा दे नदिया लहू कि
महिषासुरों का संहार कर तू

तेरे नाम को प्रणाम है
कृपा करदे माँ

ओ माँ शेरावाली
हो माँ शक्तिशाली

मां मेरी मां से मिला दे मुझे
ममता का मैं वास्ता दूं तुझे
दर से ना तेरे जाउंगा खाली

माँ शेरोवाली ओ माँ शेरोवाली
हो माँ शक्तिशाली

ओ माँ शेरोवाली
ओ माँ शक्तिशाली
ओ माँ शेरोवाली
ओ माँ शक्तिशाली

Maa Sherawali Lyrics in English

Jaikara sherawali da
Bol sache darwar ki jai

Trishul pe tere dharti thami hai
Maiya reeni hai yeh duniya teri
Dhun dhun jale bastiyan paap ki
Maa jwala si dehke jo bindiya teri

Zaalim agar shaktishali hain toh kya
Sach tod deta hai faulaad ko
Maiya jo do do jane sher tune
Woh cheer dalenge apradh ko
Woh cheer dalenge apradh ko

Oh maa sherawali
Ho maa shaktishali

Maa meri maa se mila de mujhe
Mamta ka main vaasta doon tujhe
Dar se na tere jaunga khaali

Maa sherowali oh maa sherowali
Maa sherowali oh maa sherowali
Ho maa sherowali
Ho maa shaktishali

Vikraal leela maiya dikha de
Le mund mala sringar kar tu
Jhar jhar baha de nadiya lahu ki
Mahishasuron ka sanhaar kar tu

Vikraal leela maiya dikha de
Le mund mala sringar kar tu
Jhar jhar baha de nadiya lahu ki
Mahishasuron ka sanhaar kar tu

Tere naam ko pranaam hai
Kripa karde maa

Oh maa sherawali
Ho maa shaktishali

Maa meri maa se mila de mujhe
Mamta ka main vaasta doon tujhe
Dar se na tere jaunga khaali

Maa sherowali oh maa sherowali
Ho maa shaktishali

Oh maa sherowali
Oh maa shaktishali
Oh maa sherowali
Oh maa shaktishali

close