Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsMaange Manzooriyan Lyrics In Hindi English || Maange Manzooriyan Badhai Do ||...

Maange Manzooriyan Lyrics In Hindi English || Maange Manzooriyan Badhai Do || मांगे मंजूरियां ||

Maange Manzooriyan Lyrics In Hindi English

Summary : Maange Manzooriyan Song Badhaai Do Movie का है। इस गाने मे RajKummar Rao और Bhumi Pednekar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Maalavika Manoj ने गाया है। और Music Khamosh Shah ने दिया है। इस गाने के बोल भी Azeem Shirazi ने लिखे है।

About : Maange Manzooriyan Song

  • Song Title : Maange Manzooriyan
  • Album : Badhaai Do (2022)
  • Singer : Maalavika Manoj
  • Music : Khamosh Shah
  • Lyrics : Azeem Shirazi
  • Director – Harshavardhan Kulkarni
  • Cast : RajKummar Rao, Bhumi Pednekar
  • Label : Zee Music Company

Maange Manzooriyan (Official Video)

Maange Manzooriyan Lyrics In Hindi

दिल की दलान में है
छोटी छोटी सी खिड़कियाँ
झांकती है जिसमे से
2 पगली सी अँखियाँ

टेढ़े मेढ़े अखरों में
लिखती है ये अर्ज़ियाँ
प्यार से बोली में
मीठी मीठी सी ये पत्तियां

तेरी मेरी साँसों की
रेशमी सी ये डोरियां

मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मंजूरियां तेरी मेरी

मेरी कमरे में आहटें
तेरी महसूस होती है
ख्यालों की मसीर पे
तू मेरे साथ होती है

इक हथेली तेरी हो
इक हथेली मेरी हो
दोनों की लकीरों की
मन्नतें भी पूरी हो

तेरे मेरे बिच की
2 कदम की ये दूरियां

मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मंजूरियां तेरी मेरी

दिल की दलान में है
छोटी छोटी सी खिड़कियाँ
झांकती है जिसमे से
2 पगली सी अँखियाँ

टेढ़े मेढ़े अखरों में
लिखती है ये अर्ज़ियाँ
बार बार आ रही
मीठी हिचकियाँ

तेरी मेरी साँसों की
रेशमी सी ये डोरियां

मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मंजूरियां तेरी मेरी

Maange Manzooriyan Lyrics In English

Dil Ki Dalan Mein Hai
Chhoti Chhoti Si Khidkiyaan
Jhankti Hai Jisme Se
2 Pagli Si Ankhiyan

Tedhe Medhe Akhron Mein
Likhti Hai Yeh Arziyaan
Pyar Se Boli Mein
Meethi Meethi Si Yeh Pattiyan

Teri Meri Saanson Ki
Reshmi Si Yeh Doriyan

Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Manzooriyan Teri Meri

Meri Kamre Mein Aahtein
Teri Mehsoos Hoti Hai
Khayalon Ki Maseer Pe
Tu Mere Saath Hoti Hai

Ik Hatheli Teri Ho
Ik Hatheli Meri Ho
Dono Ki Lakeeron Ki
Mannatein Bhi Poori Ho

Tere Mere Bich Ki
2 Kadam Ki Yeh Dooriyan

Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Manzooriyan Teri Meri

Dil Ki Dalan Mein Hai
Chhoti Chhoti Si Khidkiyaan
Jhankti Hai Jisme Se
2 Pagli Si Ankhiyan

Tedhe Medhe Akhron Mein
Likhti Hai Yeh Arziyaan
Baar Baar Aa Rahi
Meethi Hichkiyaan

Teri Meri Saanson Ki
Reshmi Si Yeh Doriyan

Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Manzooriyan Teri Meri

RELATED ARTICLES

Most Popular

close