Maarkhayegaa Lyrics In Hindi English || Aaya Bachchhan Paandey || मारखायेगा ||

Maarkhayegaa Lyrics In Hindi English

Summary : Maarkhayegaa ये Song Bachchhan Paandey Movie का Song है। इस गाने में Akshay Kumar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Farhad Bhiwandiwala और Vikram Montrose ने गाया और Music Vikram Montrose ने दिया है। इस गाने के बोल Farhad Bhiwandiwala, Azeem Dayani और Vikram Montrose ने लिखे है।

About : Maarkhayegaa Song

  • Song Title : Maarkhayegaa
  • Movie : Bachchhan Paandey (2022)
  • Singer : Farhad Bhiwandiwala, Vikram Montrose
  • Music : Vikram Montrose
  • Lyrics : Farhad Bhiwandiwala, Azeem Dayani, Vikram Montrose
  • Cast : Akshay Kumar
  • Label : T-Series

Maarkhayegaa (Official Video)

Maarkhayegaa Lyrics In Hindi

हे
आया आया आया
आया आया आया
बच्चन पांडे

आया आया आया
आया आया आया
बच्चन पांडे

आया आया आया आया
आया आया आया आया
बच्चन बच्चन बच्चन
बच्चन बच्चन बच्चन
बच्चन पांडे

माय ट्रिप इस बेड
गोना मेक यू सैड
गोट अ पुट यू डाउन
गेट अ गेट अ,
गेट’स इन द रिंग थिंग
आई लॉक यू डाउन

ये रखना याद टूटेगी साफ़
जबड़े फूटेंगे तेरे
टिंग टिंग टिंग टिंग
सब कुछ खल्लास

मेरे अंदर का जनावर
थोड़ा सैवेज हो गया
जो तू अकड़ा मेरे सामने तो
डैमेज हो गया

इतने कसरत करके तूने ये
जो जान बनाये
मेरे सामने तो ये साला
पानी हो गया

हे, मुझसे आके भीड़ गया
हाँ एहि तेरी भूल है
गिनु कम और मारुं ज़्यादा
एहि मेरा रूल है

शूकर मना बेटा के
बाप तेरा कूल है
फिर ना मैं समझायेगा

मार खायेगा, रे मार खायेगा
मैं मारूंगा तो माँ की कसम
मर जायेगा

मार खायेगा, रे मार खायेगा
मार खायेगा
फायर हूँ मैं फिसस जल जायेगा

बूम!

झुंड में सब आये
मैं अकेला आऊं रे
तेरे सबसे बड़े दिन पे भी
तो मैं ही छाऊं रे

हाँ युपी से बिहार तक
जंगल से पहाड़ तक
ग़दर मचाऊं मैं

रिपीट!

झुंड में सब आये
मैं अकेला आऊं रे
तेरे सबसे बड़े दिन पे भी
तो मैं ही छाऊं रे

हाँ युपी से बिहार तक
जंगल से पहाड़ तक
ग़दर मचाऊं मैं

मार खायेगा, रे मार खायेगा
मैं मारूंगा तो माँ की कसम
मर जायेगा

मार खायेगा, रे मार खायेगा
मार खायेगा
फायर हूँ मैं फिसस जल जायेगा

बच्चन बच्चन बच्चन
बच्चन बच्चन बच्चन
बच्चन पांडे

बच्चन बच्चन बच्चन
बच्चन बच्चन बच्चन
बच्चन पांडे

बच्चन बच्चन बच्चन
बच्चन बच्चन बच्चन
बच्चन पांडे

बूम!

मार खायेगा

Maarkhayegaa Lyrics In English

Hey
Aaya Aaya Aaya
Aaya Aaya Aaya
Bachchhan Paandey

Aaya Aaya Aaya
Aaya Aaya Aaya
Bachchhan Paandey

Aaya Aaya Aaya Aaya
Aaya Aaya Aaya Aaya
Bachchhan Bachchhan Bachchhan
Bachchhan Bachchhan Bachchhan
Bachchhan Paandey

My Trip Is Bad
Gona Make You Sad
Got A Put You Down
Get A Get A,
Get’s In The Ring Thing
I’ll Lock You Down

Ye Rakhna Yaad Tutegi Saaf
Jabde Phutenge Tere
Ting Ting Ting Ting
Sab Kuch Khallas

Mere Andar Ka Janaawar
Thoda Savage Ho Gaya
Jo Tu Akdaa Mere Saamne To
Damage Ho Gaya

Itne Kasrat Karke Tune Ye
Jo Jaan Banaye
Mere Saamne To Ye Saala
Paani Ho Gaya

Hey, Mujhse Aake Bhid Gaya
Haan Yehi Teri Bhool Hai
Ginu Kam Aur Maarun Zyada
Yehi Mera Rule Hai

Shukar Mana Beta Ke
Baap Tera Cool Hai
Phir Naa Main Samjhayegaa

Maar Khayegaa, Re Maar Khayegaa
Main Maarunga To Maa Ki Kasam
Mar Jaayegaa

Maar Khayegaa, Re Maar Khayegaa
Maar Khayegaa
Fire Hoon Main Phisss Jal Jaayegaa

Boom!

Jhund Mein Sab Aaye
Main Akela Aaun Re
Tere Sabse Bade Din Pe Bhi
To Main Hi Chhun Re

Haan Up Se Bihar Tak
Jungle Se Pahaad Tak
Gadar Machaun Main

Repeat!

Jhund Mein Sab Aaye
Main Akela Aaun Re
Tere Sabse Bade Din Pe Bhi
To Main Hi Chhun Re

Haan Up Se Bihar Tak
Jungle Se Pahaad Tak
Gadar Machaun Main

Maar Khayegaa, Re Maar Khayegaa
Main Maarunga To Maa Ki Kasam
Mar Jaayegaa

Maar Khayegaa, Re Maar Khayegaa
Maar Khayegaa
Fire Hoon Main Phisss Jal Jaayegaa

Bachchhan Bachchhan Bachchhan
Bachchhan Bachchhan Bachchhan
Bachchhan Paandey

Bachchhan Bachchhan Bachchhan
Bachchhan Bachchhan Bachchhan
Bachchhan Paandey

Bachchhan Bachchhan Bachchhan
Bachchhan Bachchhan Bachchhan
Bachchhan Paandey

Boom!

Maar Khayegaa

close