Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsMad Banke Lyrics In Hindi English | Babli Bouncer |

Mad Banke Lyrics In Hindi English | Babli Bouncer |

Mad Banke Lyrics In Hindi English

Summary : Mad Banke ये Song Movie Babli Bouncer का Song है। इस गाने में Tamannaah Bhatia मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Asees Kaur और Romy ने गाया और Music Tanishk Bagchi ने दिया है। इस गाने के बोल Shabbir Ahmed ने लिखे है।

About : Mad Banke Song

  • Song Title : Mad Banke
  • Album : Babli Bouncer (2022)
  • Singer : Asees Kaur, Romy
  • Music : Tanishk Bagchi
  • Lyrics : Shabbir Ahmed
  • Cast : Tamannaah Bhatia
  • Director : Madhur Bhandarkar
  • Label : Zee Music Company

Mad Banke (Official Video)

Mad Banke Lyrics In Hindi

चाल तेरी शराबी कुड़िये
लवली तेरा गाउन है
तेरे पीछे पागल ऐ
पूरा लुधियाना टाउन है

ओ चाल तेरी शराबी कुड़िये
लवली तेरा गाउन है
तेरे पीछे पागल ऐ
पूरा लुधियाना टाउन है

गल्ला तेरे बारे में
तारे वि केन्दे ने
मुखड़ा तेरा वेख के
सारे सारे चुप चुप रहन्दे ने

जो तेरा लक्क मटके
जो तेरी अख फड़के
ऐवें हलके से किया जो इशारा
में नच्ची बिल्लो मेड बनके

ओ मैंने हलके से किया जो इशारा
में नच्ची बिल्लो मेड बनके
में नच्ची बिल्लो मेड बनके

सीने विच मेरे बिल्लो
तू ही धड़के
जे तू करे इशारा
आवां सब छड्डके
तेनु ले जावांगा कुड़िये
मैं तां कड्ड के

तेरी हाँ करावां तेरे पीछे पड़ के
जो तेरा लक्क मटके, जो तेरी अख फड़के
ऐवें हलके से किया जो इशारा
में नच्ची बिल्लो मेड बनके
ऐवें हलके से किया जो इशारा
में नच्ची बिल्लो मेड बनके

More Song Lyrics

Mad Banke Lyrics In English

Chal Teri Sharabi Kudiye
Lovely Tera Gown He
Tere Peechey Pagal Ey
Poora Ludhiyana Town He

Chal Teri Sharabi Kudiye
Lovely Tera Gown He
Tere Peechey Pagal Ey
Poora Ludhiyana Town He

Galla Tere Barey Me
Tara Vi Keindey Ne
Mukhda Tera Vekh Ke
Sarey Chup Chup Reindey Ne

Jo Meri Luk Matke
Jo Teri Akh Fadhke
Ainve Halke Se Kiya Jo Ishara
Main Nachchi Billo Mad Banke

Ho Maine Halke Se Kiya Jo Ishara
Main Nachchi Billo Mad Banke
Main Nachchi Billo Mad Banke

Seene Wich Mere Billo
Tu Hi Dhadke..
Je Tu Karey Ishara
Aavaa Sab Chadke
Tainu Le Jawanga Kudiye
Me Ta Kadke

Teri Haan Karava Tere Peeche Padke
Jo Tera Lakh Matke, Teri Ankh Phadke
Ainve Halke Se Kiya Jo Ishaara
Main Nachaa Billo Mad Banke
Ainvee Halke Se Kiya Jo Ishaara
Main Nachaa Billo Mad Banke.

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close