मदहोश दिल की धड़कन || Madhosh Dil Ki Dhadkan Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Madhosh Dil Ki Dhadkan Song Jab Pyar Kisise Hota Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Twinkle Khanna, Namrata Shirodkar, Anupam Kher, Johnny Lever & Farida Jalal मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Kumar Shanu ने, Music दिया है Jatin-Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Madhosh Dil Ki Dhadkan Song

  • Song Title : Madhosh Dil Ki Dhadkan
  • Movie : Jab Pyar Kisise Hota Hai (1998)
  • Singer : Kumar Shanu, Lata Mangeshkar
  • Music : Jatin-Lalit
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Salman Khan, Twinkle Khanna
  • Director : Deepak Sareen 
  • Music Label : TIPS 

Madhosh Dil Ki Dhadkan Lyrics in Hindi

madhosh dil ki dhadkan song lyrics hindi

मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी ये तन्हाई
मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी ये तन्हाई
छुप गया चाँद क्यूँ
क्या तेरी जुल्फ लेहरायी

मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी ये तन्हाई
मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी ये तन्हाई
फिर तेरी याद ने
दिल में ली यार अँगड़ाई

मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी ये तन्हाई..

ये रत जगे लम्बी रातों के 
दिल न लगे, क्या करूं

ये सिलसिले दिल की बातों के 
जादु चले, क्या करूं

बिखरा जुल्फे सो जाऊं
दिल चाहे कहीं खो जाऊं

मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी यह तन्हाई
ये तेरी आशिकी
कर ना दे मेरी रुसवाई

मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी ये तन्हाई..

कहना था जो होठों से
मैंने आंखों से वह कह लिया

दिल में तेरे रहना है मुझको
इस दुनिया में रह लिया

आ लग जा तू इस दिल से
के मिलते हैं दिल मुश्किल से

मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी ये तन्हाई
मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी ये तन्हाई
दिल लिया जान भी लेगा
ये प्यार हरजाई

मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी यह तन्हाई
छुप गया चाँद क्यूँ
क्या तेरी जुल्फ लेहरायी

मदहोश दिल की धड़कन
चुप सी ये तन्हाई
चुप सी ये तन्हाई
चुप सी ये तन्हाई..

Madhosh Dil Kind Dhadkan Lyrics in English

Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai
Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai
Chhup Gaya Chand Kyun
Kya Teri Julf Lehraayi

Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai
Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai
Phir Teri Yaad Ne 
Dil Mein Lee Yaar Angdaai

Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai..

Yeh Rat Jage Lambi Raaton Ke 
Dil Na Lage, Kya Karoon

Yeh Silsile Dil Ki Baaton Ke 
Jadoo Chale, Kya Karoon

Bikhra Julfe So Jaaun
Dil Chahe Kahin Kho Jaaun

Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai
Yeh Teri Aashiqui 
Kar Na De Meri Ruswaai

Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai..

Kehna Tha Jo Hothon Se
Maine Aankhon Se Woh Keh Liya

Dil Mein Tere Rehna Hai Mujhko
Is Duniya Mein Reh Liya

Aa Lag Ja Gale Too Is Dil Se
Ke Milte Hai Dil Mushkil Se

Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai
Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai
Dil Liya Jaan Bhi Lega 
Yeh Pyar Harzaai

Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai
Chhup Gaya Chand Kyun 
Kya Teri Julf Lehraayi

Madhosh Dil Ki Dhadkan 
Chup Si Yeh Tanhaai
Chup Si Yeh Tanhaai
Chup Si Yeh Tanhaai

close