Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Lyrics In Hindi English || मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले ||

Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Lyrics In Hindi English

Summary : Madhuban Me Jo Kanhaiyaa ये Song Lagaan Movie से है। इस गाने में Aamir Khan और Gracy Singh मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Asha Bhosle और Udit Narayan ने गाया और Music A.R. Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Javed Akhtar ने लिखे है।

About : Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Song

  • Song Title : Madhuban Me Jo Kanhaiyaa
  • Movie : Lagaan (2001)
  • Singer : Asha Bhosle, Udit Narayan
  • Music : A.R. Rahman
  • Lyrics : Javed Akhtar
  • Director : A.R. Rahman
  • Music Label – Sony Music
  • Starcast : Aamir Khan, Gracy Singh

Madhuban Me Jo Kanhaiyaa ( Official Video )

Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Lyrics In Hindi

मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये, कभी छेड़े कभी बात करे
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले
आग तन में लगे
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले

मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिये राधा जले, किस लिये राधा जले
बिना सोचे समझे
किस लिये राधा जले, किस लिये राधा जले

गोपियाँ तारे हैं चान्द है राधा
फिर क्यों है उस को विषवास आधा
कान्हा जी का जो सदा इधर उधर ध्यान रहे
गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
साँझ सखारे, जमुना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे
बाहों के हार जो डाले कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले …

मन में है राधे को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को उसे न बसाये
प्रेम की अपनी अलग बोली अलग भाषा है
बात नैनों से हो, कान्हा की यही आशा है
कान्हा के ये जो नैना नैना हैं
छीनें गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया हुई बाँवरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया
कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले
किस लिये राधा जले, राधा जले, राधा जले
रधा कैसे न जले

Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Lyrics In English

Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Kisi Gopi Se Mile
Kabhi Muskaaye, kabhi chedhe Kabhii Baat Kare
Raadhaa Kaise Na Jale, Raadhaa Kaise Na Jale
Aag Tan Me Lage
Raadhaa Kaise Na jale, raadhaa kaise na jale

Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Kisi Gopi Se Mile
man me to raadhaa ke hii prem ke hi phuul khile
kis liye raadhaa jale, kis liye raadhaa jale
binaa soche samajhe
kis liye raadhaa jale, kis liye raadhaa jale

gopiyaa taare hai chaand hai raadhaa
phir kyo hai us ko vishvaas aadhaa
kaanha ji kaa jo sadaa idhar udhar dhyaan rahe
gopiyaa aanii-jaanii hai
raadhaa to man kii raani hai
saanjh sakhaare, jamunaa kinaare
raadhaa raadhaa hi kaanha pukaare
baahon ke haar jo Daale koi kaanhaa ke gale
raadhaa kaise na jale …

Man Me Hai Raadhe Ko Kaanhaa Jo Basaaye
To Kaanhaa Kaahe Ko Use Na Basaaye
Prem Ki Apani Alag boli alag bhaasha hai
baat naino se ho, kaanhaa kii yahii aashaa hai
kaanhaa ke ye jo nainaa hai
chhine gopiyo ke chainaa hai
mili najariya hui baavariyaa
gori gori si koi gujariyaa
kaanhaa kaa Pyaar Kisi Gopi Ke Man me Jo Pale
Kis Liye Raadhaa Jale, Raadhaa Jale, Raadhaa Jale
Radhaa Kaise Na Jale

close