Mahiya Lyrics In Hindi English || माहीया || New Latest Song Mahiya Mujahid Baig ||

Mahiya Lyrics In Hindi English

Summary : Mahiya ये Album Song है। इस गाने में Karishma Ganglani मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mujahid Baig ने गाया है। इस गाने के बोल Ali Sahid ने लिखे है और संगीत Umair Hassan ने दीया है।

About : Mahiya Song

  • Song Title : Mahiya (2021)
  • Singer : Mujahid Baig
  • Music : Umair Hassan
  • Lyricist : Ali Sahid
  • Star Cast : Karishma Ganglani
  • Release date : 21 October 2021
  • Music Label : Zee Music Company 

Mahiya Song (Official Video)

Mahiya Lyrics In Hindi

दिल ने तेरा नाम फिर से लिया….
दिल ने तेरा नाम फिर से लिया
करूँ क्या बता दे माहिया
करूँ क्या बता दे माहिया

कया मै करूं रहा जाए ना
करूँ क्या बता दे माहिया
करूँ क्या बता दे माहिया….

भीगी भीगी बरिशे
केसी है ये रंजिशे
तेरी केसी तन्हाईया
केसे चला ये सिलसिला
केसी है ये अखियाँ मिलाईया

भीगी भीगी बरिशे
केसी है ये रंजिशे
तेरी केसी तन्हाईया
केसे चला ये सिलसिला
केसी है ये अखियाँ मिलाईया

ना तू खफ़ा ना में खफ़ा
जाने ये फिर क्यों हुआ….

होने लगे ख़ुद से जुदा
कया मै करूं रहा जाए ना
करूँ क्या बता दे माहिया
करूँ क्या बता दे माहिया….

तारों भरी रात में
दिल की हर बात में
तुझको बुलाए धड़कने
तुम बन गए मेरी जुस्तजू
तुमसे मेरी मंजिले

तारों भरी रात में
दिल की हर बात में
तुझको बुलाए धड़कने
तुम बन गए मेरी जुस्तजू
तुमसे मेरी मंजिले

तू संग रहे मेरे सदा
हर पल मेरी है दुआ…….

पा लू तुझे दिल चाहता
कया मै करूं रहा जाए ना
करूँ क्या बता दे माहिया
करूँ क्या बता दे माहिया

Mahiya Lyrics In English

Dil Ne Tera Naam Fir Se Lia
Dil Ne Tera Naam Fir Se Lia
Karu Kya Bata De Mahiya
Karu Kya Bata De Mahiya

Kya Mai Karu Raha Jaye Na
Karu Kya Bata De Mahiya
Karu Kya Bata De Mahiya

Bhigi Bhigi Barishe
Kaisi Hai Ye Ranjishe
Teri Kaisi Tanhaiya
Kaise Chala Ye Silsila
Kaisi Hai Ye Aakhiya Milaiya

Bhigi Bhigi Barishe
Kaisi Hai Ye Ranjishe
Teri Kaisi Tanhaiya
Kaise Chala Ye Silsila
Kaisi Hai Ye Aakhiya Milaiya

Na Tu Khafa Na Mai Khafa
Jane Ye Fir Kyo Hua

Hone Laga Khud Se Juda
Kya Mai Karu Raha Jaye Na
Karu Kya Bata De Mahiya
Karu Kya Bata De Mahiya

Taro Bhari Raat Mein
Dil Ki Har Baat Mein
Tujhko Bulaye Dharkane
Tum Baan Gaye Meri Guptju
Tumse Meri Manjile

Taro Bhari Raat Mein
Dil Ki Har Baat Mein
Tujhko Bulaye Dharkane
Tum Baan Gaye Meri Guptju
Tumse Meri Manjile

Tu Sang Rahe Meri Sadda
Har Pal Meri Hai Dua

Paa Lu Tujhe Dil Chahta
Kya Mai Karu Raha Jaye Na
Karu Kya Bata De Mahiya
Karu Kya Bata De Mahiya

close