मैं आ रहा हूँ वापस मेरा इंतजार करना || Main Aa Raha Hoon Wapas Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Main Aa Raha Hu Wapas यह Song Aarzoo Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Saif Ali Khan & Madhuri Dixit मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Main aa raha hoon wapas song

  • Song Title : Main Aa Raha Hu Wapas
  • Movie : Aarzoo (1999)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Madhuri Dixit, Akshay Kumar, Saif Ali Khan
  • Director : Lawrence D’Souza
  • Music Label – Zee Music

Main Aa Raha Hu Wapas Song Lyrics in Hindi

main aa raha hu wapas lyrics in hindi/english

मेहबूबा ओ मेरी मेहबूबा
मैं आ रहा हूँ वापस
मेरा इंतजार करना
मैं आ रहा हूँ वापस
मेरा इंतजार करना
तुझे सामने बिठा के
तुझसे है प्यार करना
तुझे सामने बिठा के
तुझसे है प्यार करना

मैं आ रहा हूँ वापस
मेरा इंतजार करना
तुझे सामने बिठा के
तुझसे है प्यार करना
तुझे सामने बिठा के
तुझसे है प्यार करना
मेहबूबा ओ मेरी मेहबूबा..

आँखे ना मुझसे चुराना
करना ना कोई बहाना
यु ही कई साल बीते
इक पल नहीं अब गवाना

लाया मैं क्या साथ अपने
सब कुछ वहां छोड़ आया
आते हुए पास तेरे
ये दिल ये जा छोड़ आया
मेरी मोहब्बत मेरी अमानत
वापस मुझे दे सनम

मैं आ रहा हूँ वापस
मेरा इंतजार करना
तुझे सामने बिठा के
तुझसे है प्यार करना
तुझे सामने बिठा के
तुझसे है प्यार करना..

जिस रोज जब हम मिलेंगे 
तो किस तरह हम मिलेंगे
इक दूसरे से लिपट के
रोयेंगे या हम हंसेंगे

ना तो ये तूने कहा है
ना तो ये मैंने कहा है
इक दूजे के हम है लेकिन
हम दोनों को ये पता है
ये प्यार कैसा इकरार
कैसा वादा न कोई कसम

मैं आ रहा हूँ वापस
मेरा इंतजार करना
तुझे सामने बिठा के
तुझसे है प्यार करना
तुझे सामने बिठा के
तुझसे है प्यार करना

मैं आ रहा हूँ वापस
मेरा इंतजार करना
तुझे सामने बिठा के
तुझसे है प्यार करना..

Main Aa Raha Hu Wapas Song Lyrics in English

Mehbooba O Meri Mehbooba
Main Aa Raha Hoon Wapas
Mera Intezar Karna
Main Aa Raha Hoon Wapas
Mera Intezar Karna
Tujhe Samne Bitha Ke
Tujhse Hai Pyar Karna
Tujhe Samne Bitha Ke
Tujhse Hai Pyar Karna

Main Aa Raha Hoon Wapas
Mera Intezar Karna
Tujhe Samne Bitha Ke
Tujhse Hai Pyar Karna
Tujhe Samne Bitha Ke
Tujhse Hai Pyar Karna
Mehbooba O Meri Mehbooba..

Aankhen Mujhse Naa Churana
Karna Naa Koi Bahana
Yun Hi Kai Saal Beete
Ik Pal Nahin Ab Gawana

Laya Main Kya Sath Apne
Sab Kuch Waha Chhod Aaya
Aate Huye Paas Tere
Yeh Dil Yeh Jaan Chhod Aaya
Meri Mohabbat Meri Amanat
Vapas Mujhe De Sanam

Main Aa Raha Hoon Wapas
Mera Intezar Karna
Tujhe Samne Bitha Ke
Tujhse Hai Pyar Karna
Tujhe Samne Bitha Ke
Tujhse Hai Pyar Karna..

Jis Roj Jab Hum Milenge To
Kis Tarah Hum Milenge
Ik Dusre Se Lipat Ke
Royenge Yaa Hum Hansenge

Naa To Yeh Tune Kaha Hai
Naa To Yeh Maine Kaha Hai
Ik Duje Ke Hum Hai Lekin
Hum Dono Ko Yeh Pata Hai
Ye Pyaar Kaisa, Yeh Ikraar Kaisa
Kaisa Wada Na Koi Kasam

Main Aa Raha Hoon Wapas
Mera Intezar Karna
Tujhe Samne Bitha Ke
Tujhse Hai Pyar Karna
Tujhe Samne Bitha Ke
Tujhse Hai Pyar Karna

Main Aa Raha Hoon Wapas
Mera Intezar Karna
Tujhe Samne Bitha Ke
Tujhse Hai Pyar Karna..

close